要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝贝你到底是报恩的还是讨债的?

459828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
21天了,你让新手妈妈筋疲力尽,有些无能为力。都是因为妈妈没奶的原因,否则不会这么累,让我哭一哭吧,心里苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-18 09:43 | 来自疯狂造人
不在一胎二胎,我这三胎都熬的眼都扣喽了,白天怎么动也不醒,晚上不睡,天天十二点多…我白天睡不着晚上他不睡
点击查看全文
q1550819005457 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 女儿女儿儿子好
不在一胎二胎,我这三胎都熬的眼都扣喽了,白天怎么动也不醒,晚上不睡,天天十二点多…我白天睡不着晚上他不睡
是吗,我以为就一胎难,看来养孩子没有容易的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 11:13 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧!我这是跟老公轮着来的,白天要抱着走来走去的,小的时候还好,大了抱不动可累了,晚上也是十一二点才睡,有一次都把我气回奶了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 16:00 | 来自疯狂造人
实在没奶就喝奶粉吧!为这个太焦虑了不值得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
慢慢熬吧!我这是跟老公轮着来的,白天要抱着走来走去的,小的时候还好,大了抱不动可累了,晚上也是十一二点才睡,有一次都把我气回奶了
女人太难了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
实在没奶就喝奶粉吧!为这个太焦虑了不值得!
嗯嗯,就是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 16:30 | 来自疯狂造人
我都混合喂养,反正母乳不够就加奶粉。不过还在努力追奶中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:11 | 来自疯狂造人
奶不够就加奶粉吧,把精力放在有奶没奶上,容易焦虑,我也是混合喂养,不过我听好多人说,出了月子,奶会增多的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:24 | 来自疯狂造人
我奶少,就喂奶粉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我奶少,就喂奶粉。
只能这样了,有时把握不住,吃了奶再吃奶粉,就给孩子吃多了,不消化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
奶不够就加奶粉吧,把精力放在有奶没奶上,容易焦虑,我也是混合喂养,不过我听好多人说,出了月子,奶会增多的
每次孩子吸半天吃不饱,心里就挺愧疚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 22:34 | 来自疯狂造人
可以试着追奶哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 02:36 | 来自疯狂造人
不要有这种想法。没奶就没奶,我娃吃了一个月奶粉,后来慢慢追上来的,其实追不上了也就算了。反正都吃了很久奶粉了,娃乖不乖和奶不奶没关系哦。很多都吃奶粉长大的,乐观点,坚持过最难的时间,马上就能迎来新生活了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-21 03:35 | 来自疯狂造人
没奶就吃奶粉不用纠结,不然只会自己抑郁,反倒没奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 稀稀饭饭
可以试着追奶哦
你怎么追奶的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 jutdccvhdrgg
不要有这种想法。没奶就没奶,我娃吃了一个月奶粉,后来慢慢追上来的,其实追不上了也就算了。反正都吃了很久奶粉了,娃乖不乖和奶不奶没关系哦。很多都吃奶粉长大的,乐观点,坚持过最难的时间,马上就能迎来新生活了。
你怎么追奶的?求教
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 yli321
没奶就吃奶粉不用纠结,不然只会自己抑郁,反倒没奶
感觉已经抑郁了,心里烦躁,看到一顿奶都吃不饱就心里难受觉得自己就是废铁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 10:48 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1550819005457
你怎么追奶的?
1.喝五红汤补气血
2.用拔奶器追奶,每三小时挤一次奶,每次挤1小时。方法:左边挤10分钟,换右边10分钟,再换左边,再换右边,再左,再右,加在一起1小时,效果来的很快,我用这方法成功追成奶牛。
点击查看全文