要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

混合喂养该断奶吗?

61054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生20天开始才亲喂,因为我在住院,一直吸奶器,奶量不多了……回家后混合喂,没多少天就开始奶瓶的奶粉越吃越少,现在100天了,每天喂奶就头疼的要死!!要么舌头一直搅拌奶嘴,要么放嘴里就哭的要死要活的,隔了四个小时才吃70ml,或者更少,几口就不吃了。奶水已经眼看没有了,但是哄他的时候还是凑效的……
特别是半夜,吸了几口母乳,泡了奶粉,一放嘴就非常拒绝,吃10ml,就哭着哭着睡了,真的很火大!不知道是拒绝奶瓶还是拒绝夜奶,不吃夜奶你吸手指吸的很大声啊!!乳头你也吸啊,一天天倒了不知道多少奶粉了!!!
我大宝他是夜奶到一岁的,所以我不知道不吃夜奶的宝宝半夜醒了是怎么过的,哄哄就睡吗?我这个是每次吃几口就可以了
100天,该不该断了,还是不停的追奶吃猪蹄,鲫鱼汤(´▽`)
但是,他出生5.7斤,现在加衣服有15斤。吃是真的少,最多70
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 16:03 | 来自疯狂造人
半夜醒了不该拿奶头去哄!
点击查看全文
珍珠妹妹哟 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
半夜醒了不该拿奶头去哄!
他嘴巴在找吃的,但是真的泡奶粉只吃平时一半量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 22:31 | 来自疯狂造人
你宝宝体重还可以啊!我的103天,带衣服才11斤,出生5.5斤!前阵子我急性乳腺炎6天没吃母乳,宝宝瘦赶快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 08:10 | 来自疯狂造人
我我家的还重哦
点击查看全文