要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

喝氨基酸奶粉6个多月了,不知道添加什么牌子的米粉不含高蛋白。

610621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近夜里睡觉脚蹬被子的厉害不知道是不是营养跟不上,但是又是过敏宝宝,什么都不敢添加,京东找了好久没有找到不含蛋白的米粉,求添加的推荐,感谢,怎么添加辅食,愁人呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 07:05 | 来自疯狂造人
你看看德国喜宝你们可以吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 07:21 | 来自疯狂造人
美国禧贝和地球最好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 16:04 | 来自疯狂造人
米粉有蛋白吗?我家也过敏,但是是适度,吃了米粉没问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
好,我去我去查下,有没有蛋白,今天我给他煮了大米粥,喂了一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
美国禧贝和地球最好
好的,我去看看添加的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
米粉有蛋白吗?我家也过敏,但是是适度,吃了米粉没问题!
我家的过敏,大便血水,纯氨基酸,还湿疹不断呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
美国禧贝和地球最好
那我喜贝的绿盒的,糙米的试试,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
好的,我去看看添加的
这两个是纯谷物的,蛋白质含量非常低,我儿子就是蛋白质过敏,氨基酸奶粉也不喝,从八个月开始就母乳加禧贝米粉一直到一岁才加稀饭啥的。地球最好我也买过,感觉调出来太稀了,没有禧贝的谷物香气,所以我们一直都是吃禧贝,中间也买过澳洲的纯谷物的米粉,感觉都不如禧贝。你可以参考一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 19:42 | 来自疯狂造人
禧贝的米粉也是含有蛋白质的,只是含量非常低,宝妈可以先买一罐试一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
这两个是纯谷物的,蛋白质含量非常低,我儿子就是蛋白质过敏,氨基酸奶粉也不喝,从八个月开始就母乳加禧贝米粉一直到一岁才加稀饭啥的。地球最好我也买过,感觉调出来太稀了,没有禧贝的谷物香气,所以我们一直都是吃禧贝,中间也买过澳洲的纯谷物的米粉,感觉都不如禧贝。你可以参考一下。
好,我已经给他京东下单了,谢谢,你家吃什么钙片了没?我家7个月了,还坐不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我先给他吃喜贝,今天京东下单了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
好,我已经给他京东下单了,谢谢,你家吃什么钙片了没?我家7个月了,还坐不好。
我们一直吃D3每天两个加一天一支碳酸钙锌口服液。缺钙也是比较厉害的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
我们一直吃D3每天两个加一天一支碳酸钙锌口服液。缺钙也是比较厉害的了
有没有什么牌子,具体的,现在想起来给他吃个鱼肝油,有时候还忘记,你补充的什么牌子的明细给我呗?我明天去给他买来吃,你家刚开始米粉,一次为多少,怎么给他添加的呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
有没有什么牌子,具体的,现在想起来给他吃个鱼肝油,有时候还忘记,你补充的什么牌子的明细给我呗?我明天去给他买来吃,你家刚开始米粉,一次为多少,怎么给他添加的呀,
d3和钙吃的下面两种,我儿子两岁了中间钙也换了好几种,应为吃一段时间就发现吸收不那么好了,所以被大夫要求换过牌子,我儿子是从八个月开始加米粉的,我早上七点喂奶,他奶奶在家10点左右给他吃三勺米粉(刚开始饭量小吃的也少,当你看到宝宝每次吃完还想吃你下次就在上次的基础上在加一勺就行,我儿八个月母乳也只能吃80毫升),然后中午吃母乳,下午三点左右在吃三勺米粉。一天我们加两顿米粉,基本其它时间都是吃母乳的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
好的,感谢,我们是纯氨基酸奶粉,真是怕营养不够,哎、
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
好的,感谢,我们是纯氨基酸奶粉,真是怕营养不够,哎、
还行,奶粉比米粉营养高,我那时候给我儿买氨基酸的他都不喝,没办法才加的米粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
还行,奶粉比米粉营养高,我那时候给我儿买氨基酸的他都不喝,没办法才加的米粉
我这是各种担心,一直喝的氨基酸,米粉不也能多样化点,一直氨基酸怕他缺东西,没给他查过微量元素,什么都没补,不知道怎么补、天天我这神经兮兮的,哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
我这是各种担心,一直喝的氨基酸,米粉不也能多样化点,一直氨基酸怕他缺东西,没给他查过微量元素,什么都没补,不知道怎么补、天天我这神经兮兮的,哎……
你们几个月了,冬天该给孩子补补钙,冬天容易缺钙,我们有时候还缺铁,也补过铁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
你们几个月了,冬天该给孩子补补钙,冬天容易缺钙,我们有时候还缺铁,也补过铁
请问补的什么盖呀?哪个不含奶呀,我想给他补但是不知道怎么下手,求推荐
点击查看全文