要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2.1排卵,2.17官宣。这一段难熬的日子啊。

1545549551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于官宣,赶紧写下这段煎熬的求子心路,就当以后的回忆了。
去年十月蜜月回来怕太累不敢要,11月阴差阳错禁欲禁得错过排卵期,12月是正儿八经准备的第一个月,当时孕感超强,结果19号例假如期而来,心碎了一地。
1月20架不住求子心切还是去了医院,例假第二天查激素。泌乳素和促卵泡素都好高,特别是促卵泡素超出好几倍,加上AMH值也低,医生说我可能有点卵巢早衰。其他几项也是正常偏低。这让我更加急切的想要怀上宝宝完成人生大事。
1月30号,是医生要我来查卵泡的日子,14×12×14 ,内膜7.8。我当时小白,只知道内膜要8-12才适合着床。又是一顿担心。到2月1号,显示卵泡长到20×17×14,内膜10,医生说长得不错,应该马上要排了,明天早点来测。结果一回来又担心卵泡不够圆。真的是越在乎越草木皆兵!
当天网上11点多,感觉要排了,赶紧跟老公安排功课。网上说氛围很重要,我就尽量什么都不想只享受。说子宫前位要男上女下,我也照做。事后腿立起来十几分钟,屁股下垫枕头。
第二天去测卵泡,果然排了,内膜11。医生说昨晚安排了是最好的,说不放心的话明晚在安排一次,之后就不要了。照做照做全照做。不敢有丝毫怠慢。哪怕几天后老公想亲密都拒绝了。
接下去几天是极度难熬。我是属于心里藏不住事,特别容易影响情绪。第一天,第三天,第四天都是三点多才睡着的。感觉自己都快熬不住了!
煎熬的第十天十一天!因为快的姐妹你九天已经意念灰了,我还是大白板。不甘心啊,每天就想着这个事,每天都要测两三次,然后打着灯光找印记,每次都是失望,以为这个月又无缘了。直到第十二天,终于大卫测到了意念灰。反复看,又去搜帖子,担心是水印。第二天是情人节,终于测到了浅浅的粉印,整个人瞬间开心起来了,赶紧拿出另别的牌子试纸去测,也有印!这应该是最好的情人节礼物了吧。
但是接下来问题又来了,我加深并不好,16号也就是第15天的时候,晨尿还可以,下午测的时候有些许变浅,安慰自己是因为喝水尿多的事。直到17号也就是今天凌晨四点多被尿憋醒,随手测了一下,居然挺浅,直接吓得睡不着,八点半去医院测激素。
我挺不喜欢这个医生的,说都还没到你的例假日19号呢,急什么。我说我今天测变淡了,不管我反应什么问题说什么,她都不回答我,只叫我去测。都没有经验之谈的呗?
在医院守了1个半小时拿到hcg值106,在我印象中这个值是偏低的,就又去问医生,还是那样,什么都不说,问急了就一句你没出血没症状,后天再过来。真是郁闷这个医生。回来的路上一直心上心下的下午。又去拿了另外两项孕酮28.8 雌二醇393,好像还不错,算是一个安慰吧。忍不住又测了一个zzy红回来了,好开心。但是我感觉我应该是属于着床晚的。
现在算是比较安心了,就是等翻倍,好好护着他长大。他也知道爸爸妈妈都爱他盼他,他一定会乖乖好好长大的。

回想这几天的症状,屁是真的多啊。尿多。容易饿,偶尔几天嗜睡。会觉得有点恶心。白带增多不明显。rf没太大感觉。

一 体温,我真觉得测体温是又麻烦又不准,我体温一直是36.2-36.4,只有排卵第二天,第四天的时候跟老公同时37.3度,吓得一起喝板蓝根。主要是影响基础体温的情况挺多。
二 注意保暖。我现在回想起来,两次试纸稍变淡都是出去买菜吹了风,回来肯定会头痛。状态很不好。
三 排卵试纸。2月9号排卵第八天的时候测得排卵纸是阳性的,当时还开心了一把。没想到第二天直接淡到浅浅粉,心情跌入地狱。所以最好不要用排卵试纸阳性去预估怀孕。容易打击心情还不太准。包括我现在测排卵,也不是说多阳。不一定的。
四 不要过多用测试纸。非常容易给自己造成心里负担。一天测一次晨尿也就够了,测出粉印了晚上再加测一次。 老想着会造成尿频,浓度也达不到的。反正一天不管测多少次,该是什么结果还是什么结果。我后来就是这么劝自己的。

一定一定要保证睡眠,要不然整个状态差很多,我知道很难,但是别套症状,每个人都不一样。不要跟别人比,着床有先后,测出来也就有先后,印深印浅跟每个人体质也有一定关系,自己跟自己比就好了。
最后祝大家都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 t1528029597906
恭喜恭喜  接本月好孕
祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人ghjg0d
恭喜恭喜 接本月好孕
一定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜呀,我2日晚上排卵的12日早上测出了水印,可是感觉我的试纸加深不明显 一直是弱阳,好担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜把好孕传我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝福你!接本月宫内好孕了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 00:24 | 来自疯狂造人
回复 t1577547409865
恭喜呀,我2日晚上排卵的12日早上测出了水印,可是感觉我的试纸加深不明显 一直是弱阳,好担心呀
[图片]
很担心就去抽个血吧,总比影响心情好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1581867350614
恭喜恭喜把好孕传我
好孕好孕,你一定好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 05:02 | 来自疯狂造人
大卫本身就显色慢 不要给自己太多心理压力 我1/27排卵 今天才差不多到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 06:48 | 来自疯狂造人
祝贺!分享得真棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-18 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜美女
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝回家
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1505817294859
恭喜恭喜,接好孕啊!
祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫小汤圆
大卫本身就显色慢 不要给自己太多心理压力 我1/27排卵 今天才差不多到强阳
用大卫真的需要点承受力
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 08:57 | 来自疯狂造人