要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

亲爱的小宝贝,今天血值不太好,下周复查,希望你一定要好好的,

23039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的小宝贝,今天血值不太好,下周复查,希望你一定要好好的,全家人都期盼你的到来,之前叫你钻石公主,是希望你像钻石一样坚硬而闪亮,妈妈希望你是个女孩子,但是性别并不重要,只要你健康。没想到钻石公主也是日本感染疫情的游轮的名字,我再也不给你乱起名字了,希望你能健康平安来到我们身边,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 21:24 | 来自疯狂造人
保佑宝贝平平安安 我也是血值不好 也是心慌慌
点击查看全文
朦胧月之夜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 23:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1579594927520
保佑我们的宝宝都能平安健康,每一关都顺利通过。我下周去B超。刚才想了,不管怎样,我们尽最大努力去呵护他,不留遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 朦胧月之夜
保佑我们的宝宝都能平安健康,每一关都顺利通过。我下周去B超。刚才想了,不管怎样,我们尽最大努力去呵护他,不留遗憾
我宝宝离开我了 一直没有胎芽 血值也不好 今天突然出血 下午直接在b超的时候出很多血 把妊娠囊给排出来了 最后一刻都没有让我遭太多罪
点击查看全文
朦胧月之夜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 18:46 | 来自孕迹暖暖Android
我刚刚也出血了。明天去检查,我估计也要不好了
点击查看全文
朦胧月之夜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 18:47 | 来自孕迹暖暖Android
你这算自然流产的话,应该不用清宫吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 朦胧月之夜
我刚刚也出血了。明天去检查,我估计也要不好了
我也出血,孕酮低,翻倍也不好
点击查看全文
朦胧月之夜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 19:50 | 来自孕迹暖暖Android
随缘吧。不健康的强保也没用。我已经尽力了,听天由命吧,只希望让我少受点苦头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 朦胧月之夜
你这算自然流产的话,应该不用清宫吧
看有没有干净 有干净就不用 这段时间一直在家里坐小月子 明天要去复查一下有没有干净
点击查看全文
朦胧月之夜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 19:12 | 来自孕迹暖暖Android
看有没有干净 有干净就不用 这段时间一直在家里坐小月子 明天要去复查一下有没有干净
我停了保胎药一周多了,啥反应都没有,偶尔腰酸,连褐色分泌物都没看见。恶心的感觉还变厉害了点,不知道是什么节奏,我一直在等着自然流,现在这样子,又好像还有一线希望。下周复查,看看血值什么样子,清宫之前应该也会再B超一次。
点击查看全文