要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

关于姨妈巾

588235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我怀孕之前买的姨妈巾给我小姑子用,对宝宝不会有影响吧,我现在怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 19:31 | 来自疯狂造人
我的也给我小姑子了?有什么讲究嘛?我觉得没事。怎么就对孩子不好了
点击查看全文
幻玖 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 木子薇薇丶
我的也给我小姑子了?有什么讲究嘛?我觉得没事。怎么就对孩子不好了
我是没怀孕前买的,我怀孕后一直很小心,不敢乱动自己的东西,今天小姑子姨妈来了,没有姨妈巾我就送给他了。两个没开的。护垫用了几个,我又怕宝宝会有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 19:42 | 来自疯狂造人
这又是哪门子迷信哦!我买了很多没有用完,都给了邻居,只剩些开过包的没有给。
点击查看全文
幻玖 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
这又是哪门子迷信哦!我买了很多没有用完,都给了邻居,只剩些开过包的没有给。
你也是怀孕前买的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 幻玖
你也是怀孕前买的吗
肯定是孕前买的,正好邻居家的朋友断奶第一次来姨妈,我正好剩了很多就都给她了,一开始本来想给我老公的嫂子用,知道他们再备孕也不好意思给。
点击查看全文
幻玖 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 19:49 | 来自疯狂造人
肯定是孕前买的,正好邻居家的朋友断奶第一次来姨妈,我正好剩了很多就都给她了,一开始本来想给我老公的嫂子用,知道他们再备孕也不好意思给。
我小姑子今天来大姨妈,然后我就给她了,两包没开的,护垫用了几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 20:31 | 来自疯狂造人
有啥说道吗,我上次怀孕就把自己很多东西给人了,包括药品,化妆品衣服什么的,孩子后来是不在了,但跟这也关系吗?如果有,我宁可相信一次,这次不把东西给别人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 幻玖
我小姑子今天来大姨妈,然后我就给她了,两包没开的,护垫用了几个
没关系。你太迷信了。
点击查看全文
幻玖 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 20:39 | 来自疯狂造人
没关系。你太迷信了。
因为宝宝对我来说来之不易,可能我会比任何一个孕妈更为小心,所以什么都担心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 21:45 | 来自疯狂造人
我之前听说过,有位做了几次试管不成功的同事问另一个怀孕的同事拿卫生巾(不是因为来月经借),目的也表明,然后那同事没给,怕对胎有影响。不过楼主的不用担心,因为你小姑不是那种想法问你借的,她确实需要用,我姐姐怀孕了也把她的给我用了,我当时也不是那种迷信的想法,所以不用太担心
点击查看全文
幻玖 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 23:20 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我之前听说过,有位做了几次试管不成功的同事问另一个怀孕的同事拿卫生巾(不是因为来月经借),目的也表明,然后那同事没给,怕对胎有影响。不过楼主的不用担心,因为你小姑不是那种想法问你借的,她确实需要用,我姐姐怀孕了也把她的给我用了,我当时也不是那种迷信的想法,所以不用太担心
我是想着怕放久了以后我也不敢用,然后我就给我小姑子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 00:00 | 来自疯狂造人
天啦,我们怀孕了还把卫生巾送出去喃。不认识的人也送,对于我们来说。有种沾好孕的意思在里面,我接过别个传给我的卫生巾,闺蜜传的孕妇裤,验孕试纸那些,别担心孩子不会因为一个卫生巾就不见了什么的,宝宝坚强着呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 00:00 | 来自疯狂造人
我怀孕了之后也把卫生巾给了亲戚用了。有什么说法吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 00:04 | 来自疯狂造人
有一个说法还是跟人要卫生棉呢,沾沾孕气,上次我嫂子来姨妈我也给了一些给她,应该没什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-18 00:06 | 来自疯狂造人
你的想法和我姥姥的很像
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 00:31 | 来自疯狂造人
没事,那会怀孕了还给婆婆定钉子,后来才知道老人都说不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 02:22 | 来自疯狂造人
我也是没怀孕买的,等验出来就给了我妹妹用了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 07:06 | 来自疯狂造人
我反正是怀了之后把以前的姨妈巾还有其他没用完的验孕棒排卵试纸送我朋友了。也没事哦
点击查看全文
幻玖 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我反正是怀了之后把以前的姨妈巾还有其他没用完的验孕棒排卵试纸送我朋友了。也没事哦
因为宝宝对我来说来之不易,所以我就只要动了我的东西我就会乱想,怕
点击查看全文