要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

明天就要剖腹产了

57627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院一个星期了,该41周了,早上内检还没摸到胎头,大夫建议剖腹产,上午签的术前协议,明天就要剖腹产了,中午见红也不发动,最后到底要挨这一刀,希望明天一切安好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 17:45 | 来自疯狂造人
希望宝妈一切顺利平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-17 19:50 | 来自疯狂造人
我今天也住院了,住进来才发现被坑了。说一周还不发动才给催产,也是醉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 20:15 | 来自疯狂造人
我明天准备去医院剖腹产,已经39周+1了,医生会如我愿,我想剖就能剖吗?还是先住院打各种点滴等见红才给剖呢?
点击查看全文
之后的日子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 23:44 | 来自疯狂造人
回复 明哲薇甜妈妈 我今天也住院了,住进来才发现被坑了。说一周还不发动才给催产,也是醉了。
我是被我闺女坑了,入院那天入盆了,大夫说等几天,结果这一等就是一个星期还没入盆,说催产针要41周才能打,咱们算的日子还不合格,要按医院的算法月经第一天日子+7是预产期
点击查看全文
之后的日子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 23:48 | 来自疯狂造人
回复 t1575549475908
我明天准备去医院剖腹产,已经39周+1了,医生会如我愿,我想剖就能剖吗?还是先住院打各种点滴等见红才给剖呢?
不会立马就剖的,还要做检查准备工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
我是被我闺女坑了,入院那天入盆了,大夫说等几天,结果这一等就是一个星期还没入盆,说催产针要41周才能打,咱们算的日子还不合格,要按医院的算法月经第一天日子+7是预产期
是的,医院都是日期加7。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 13:05 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利
点击查看全文