要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大腿根部和屁股连接处特别疼

558022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕14周,最近大腿根部后侧和屁股连接处特别疼 最近因为疫情天天在家呆着 也就每天做点简单饭菜 剩下所有家务都不用我做 我也没累着啊 为什么呢 能不能是股骨头坏死啊?我29岁 好害怕啊 等月份越来越大 能不能都不能走路了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 13:19 | 来自疯狂造人
我也痛,可能是缺钙
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 13:22 | 来自疯狂造人
我也是,疼死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 13:30 | 来自疯狂造人
耻骨疼,适当活动一下
点击查看全文
聂baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s3195394631
耻骨疼,适当活动一下
我上网查耻骨疼是大腿内侧 阴道那和屁股连着的地方啊 我这个是大腿后侧 也是耻骨疼吗 亲
点击查看全文
聂baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 t1581856908351
我也是,疼死了
我看你在备孕中啊 也疼么?
点击查看全文
聂baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 玉米粒92
我也痛,可能是缺钙
嗯嗯 我准备开始补钙 之前一直没补 看看能好点不
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 15:13 | 来自疯狂造人
我也是,差不多一周多的时间了,有时症状很轻有时突然会连走路都走不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 15:39 | 来自疯狂造人
我是腹股沟和腰那块疼,之前以为缺钙,现在感觉是不是在长需要空间所以会扯骨疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 15:40 | 来自疯狂造人
我126 昨天开始也是 就是屁股跟大腿连接那里的骨头疼 有的时候疼的都起不来 也不知道是不是躺太久了 今天睡了20分钟也是 起来的时候可费劲了
点击查看全文
聂baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
我也是,差不多一周多的时间了,有时症状很轻有时突然会连走路都走不了
对对 怎么回事呢。哎 那你现在好点了么
点击查看全文
聂baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 时曉静 我是腹股沟和腰那块疼,之前以为缺钙,现在感觉是不是在长需要空间所以会扯骨疼!
我上网看了好多 可能是肚子在长 导致骨盆变形了 才疼的 呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 15:53 | 来自疯狂造人
我之前在15周的时候,也是尾椎骨疼,就是屁股中间,肛门上一个突起的骨头,疼的厉害,那时候就在孕吐,结果我孕吐吃不下复合维生素和补品,现在孕吐结束了,又是瘟疫期间躲在家里,家里好吃好喝,鸡鸭鱼肉,慢慢补,现在再没疼过了。感觉应该是缺钙和之前有些营养不良。孕吐真是难受,那时候又是上班,只能吃点米线才不吐,估计耽误营养吸收了。目前在家,除了一日三餐和水果,没有额外进补,也没有疼
点击查看全文
聂baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Q桑
我126  昨天开始也是 就是屁股跟大腿连接那里的骨头疼 有的时候疼的都起不来 也不知道是不是躺太久了 今天睡了20分钟也是 起来的时候可费劲了
是啊 怎么回事呢 好担心一直疼到生啊
点击查看全文
聂baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人bd2mad
我之前在15周的时候,也是尾椎骨疼,就是屁股中间,肛门上一个突起的骨头,疼的厉害,那时候就在孕吐,结果我孕吐吃不下复合维生素和补品,现在孕吐结束了,又是瘟疫期间躲在家里,家里好吃好喝,鸡鸭鱼肉,慢慢补,现在再没疼过了。感觉应该是缺钙和之前有些营养不良。孕吐真是难受,那时候又是上班,只能吃点米线才不吐,估计耽误营养吸收了。目前在家,除了一日三餐和水果,没有额外进补,也没有疼
咱俩疼得位置不一样 但估计病因都是一样的 都是怀孕导致的 但是我一点没孕吐啊 吃的可多了 我估计就是肚子大了 压迫盆骨了?哎 我也不知道 好担心一直疼到生啊 呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 聂baby
是啊 怎么回事呢 好担心一直疼到生啊
我也纳闷 是不是因为宝宝在长大啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 16:18 | 来自疯狂造人
我也痛 大约是在25周以后开始的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 聂baby
我上网看了好多 可能是肚子在长 导致骨盆变形了 才疼的 呜呜
嗯啊!我刚开始也以为缺钙,现在感觉应该是在生长,没事让你老公给揉揉,能缓解缓解!
点击查看全文
聂baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Q桑
我也纳闷 是不是因为宝宝在长大啊?
可能是吧 慢慢长大 压迫骨盆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 18:42 | 来自疯狂造人
回复 聂baby
我上网查耻骨疼是大腿内侧 阴道那和屁股连着的地方啊 我这个是大腿后侧 也是耻骨疼吗 亲
那就是缺钙吧,我之前也是屁股疼,后来吃钙片好多了
点击查看全文