要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植33天做的一超结果,医

872427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植33天做的一超结果,医生说囊小,算囊的话大概是41天左右,未见胎芽。有姐妹有这种情况过几天又见胎心胎芽的吗?我的玻璃心又碎了,好害怕是空囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:49
医生怎么说呢?我移植冻胚25天有胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:57
回复 武汉小仙女
医生怎么说呢?我移植冻胚25天有胎心胎芽
医生说一周后复查,说胚胎停育可能性大。真的好难过啊
点击查看全文
幸福宝贝满满 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-17 12:24
有复查HCG吗。我和你情况差不多。唉,明天再去复查一下,我13号移植的
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:26
回复 coralsam
有复查HCG吗。我和你情况差不多。唉,明天再去复查一下,我13号移植的
复查了hcg和孕酮,下午出结果。做试管的医院让一周后去复查,说胚胎停育可能性大,心里真的好难过啊
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:27
回复 w1580041224794
我也是今天查,还没看到胎心胎芽!
你是多少号移植的,应该比我的天数少吧,我们这个医院做一超时间比别的医院晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:30
可以再等等,宝宝在努力,宝妈也加油,过几天就有了
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:33
回复 播星人75b5t4
可以再等等,宝宝在努力,宝妈也加油,过几天就有了
希望是吧,试管的医院医生让一周后复查,说胚胎停育可能性大。真希望有奇迹发生在我身上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 12:42 | 来自疯狂造人
41天确实早了点,一般50天左右,别急,安心养胎。
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:44
回复 空气33
41天确实早了点,一般50天左右,别急,安心养胎。
跟我一天移植的姐妹,见到胎心胎芽了。我这个发育这么慢,真的好担心。
点击查看全文
等待baby到来 该用户已被删除
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 13:16
回复 等待baby到来
你这个囊胚,按正常怀孕天数算的话已经52天了啊,为什么是41天??
医生算的孕囊大小,说大概41.42天左右,说是可能发育慢。但试管医院的医生说一周后复查,胚胎停育可能大。化验单上就是7周+3了,52天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 13:23
我今天第30天,B超诊断和你一样,我还要努力保一下,7天后B超看看。
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 13:48
回复 播星人qi4yu5
我今天第30天,B超诊断和你一样,我还要努力保一下,7天后B超看看。
嗯,我们都要尽最大努力,希望只是宝宝懒,长得慢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-17 16:09
回复 coralsam
对比看看HCG怎么样,不用担心。我移植30天、HCG才13000、也是没有胎心胎芽。医生也说停育机会大,我明天去复查B超
点击查看全文
Mu
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 16:22
我移植21天胎心胎芽都有了, 胎动也有的早, 宝宝特别活跃, 你再坚持坚持把,我看也有宝妈生等到孕50天等来的,宝宝发育慢吧, 再晚就怕是胚胎的问题了,也就不要等太久了, 剩下这几天保持好心情吧,加油,
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 16:40
回复 Mu
我移植21天胎心胎芽都有了, 胎动也有的早, 宝宝特别活跃, 你再坚持坚持把,我看也有宝妈生等到孕50天等来的,宝宝发育慢吧, 再晚就怕是胚胎的问题了,也就不要等太久了, 剩下这几天保持好心情吧,加油,
嗯,我的化验单上是7周+3了,已经叫52天了。查了一下孕酮特别低,才3.58。我们这里医生让打黄体酮保保胎,做试管那里医生说不用查孕酮了。。。不知道该听谁的,但还是想尽力保住我的宝宝,不希望是空欢喜,希望能有奇迹
点击查看全文
Mu
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 17:11
回复 Mu
正常怀孕的是要看下孕酮。     因为试管人工周期的这种孕酮都不高。所以试管一般不怎么太看孕酮,
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 18:46
回复 coralsam
对比看看HCG怎么样,不用担心。我移植30天、HCG才13000、也是没有胎心胎芽。医生也说停育机会大,我明天去复查B超
我hcg49000多,孕酮3.58太低了,我们这医生让打黄体酮保胎了,打一周之后,复查B超,希望我们都会有奇迹
点击查看全文