要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后连续高温13天,已到来例假的日子例假没来,也还没测到怀孕…估计这个月没希望了

235110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.17日末次月经,2.4号排卵,后续持续体温爬升36.7-36.9度左右,现在已经排卵后13天,但是测zzy几天还都是大白板…例假周期32天今天该来例假也没来呢,是不是本月又没希望了…着急等待中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 10:13 | 来自疯狂造人
跟你一样,末次1.17,4号排卵,这两天zzy白板,今天排卵后13天了温度下降一点,这几天姨妈感没那么强了,试了下排卵试纸粉印估计是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 10:46 | 来自疯狂造人
未次1.18,2号排,今天起床仍高温,目前不敢测。祝咱们好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 太南了
跟你一样,末次1.17,4号排卵,这两天zzy白板,今天排卵后13天了温度下降一点,这几天姨妈感没那么强了,试了下排卵试纸粉印估计是没戏了
日期和你一样,昨天早上大卫还是大白板,晚上用金秀儿能看到粉印,今天早上大卫就有粉印了,加油,相信咱们都能好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 18:14 | 来自疯狂造人
5号排,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 07:58 | 来自疯狂造人
末次1月14,和你一样,每天高温,试纸白板,姨妈走丢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 08:11 | 来自疯狂造人
1月18号末次,2月3-4号排卵,姨妈没来,昨天测大白。这次用半定量测的排卵,应该没问题,静静等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1520173281842
1月18号末次,2月3-4号排卵,姨妈没来,昨天测大白。这次用半定量测的排卵,应该没问题,静静等待中
我们一起等好孕,我是2月6号左右排卵,也还没测出来双杠,但是我愿意再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1573622406350
末次1月14,和你一样,每天高温,试纸白板,姨妈走丢
再等一等,我们一起等。希望我们都好孕。
点击查看全文
w1562631630171 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 lbttj哼哼麻麻
再等一等,我们一起等。希望我们都好孕。
亲爱的,你怎么样了,有好消息了吗?我上个月又凉凉了,这个月例假结束了,继续努力中…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1562631630171
亲爱的,你怎么样了,有好消息了吗?我上个月又凉凉了,这个月例假结束了,继续努力中…
我觉得我应该有了,我都42 天没来例假了,从来没这样过,我今天淡定的没有测试纸。前天测呢有淡淡的粉印,亲,一定不要放弃,我觉得这事也是可以努力的,也会有回报。我6号左右排卵,在6号期间我隔天同房,我是子宫后位,然后每次完事之后肚子下面都会垫两个抱枕,趴一个小时直接睡,第二天再洗。你如果是前位的话就完事后躺着,屁股下面垫枕头躺一个小时。再就是,我和我老公在年前,也就是1月份去庙上诚挚地求过,在送子娘娘那里拜了又拜,求了又求。如果你信的话,也和老公去庙上拜拜送子娘娘吧。我觉得准。
点击查看全文