要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

8周多了 为什么没有孕反啊啊啊啊 好担心

612816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前段时间胸和乳头还有些疼,有过那么两次恶心的感觉,没吐过,现在8周多了,除了胸捏上去有点涨,其他什么感觉都没有了。真不知道宝宝还在不在,除了查血,一次b超没做过(因为在武汉),真的好烦啊!
据说没孕反要么是妈妈体质原因,要么是胚胎发育的不好。看帖子好多没腹痛没出血,b超才发现胎停了,呸呸呸,要魔怔了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 11:59 | 来自疯狂造人
没有孕反可能也是因人而异啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 12:20 | 来自疯狂造人
我也没有孕反 从排卵第二天就胸胀胸痛 大概五六周的时候 胸胀胸痛症状消失 但也不是完全没感觉 没有腹痛流血 你起码还去抽血了 我就当时发现怀孕就测了个试纸 没事哈乖 宝宝比我们想象的坚强 别乱想给自己压力 一般大多数宝宝都是很健康的 不腹痛不流血就没事 不孕反证明咱宝宝心痛我们 哈哈 加油哦 不要乱看一些帖子 保持好心情 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 12:25 | 来自疯狂造人
我也是八周多,这两天没反应了,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 12:25 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,我也没有孕反,除了胸胀。7周的时候查了B超,没有胎心,上周五八周去查了B超还没有胎心,医生给抽了血,明天再去抽血,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-17 12:26 | 来自疯狂造人
有没运反跟体质有关系,不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:31 | 来自疯狂造人
7到9周真的各种担心啊 但是孕反严重也很辛苦 我孕9w1 目前体重瘦了6斤 天天吐的不行 便秘 嗜睡 太痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 13:55 | 来自疯狂造人
我一直都没有孕反,现在快19周了,和没怀孕之前没什么改变
点击查看全文
茸茸兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-17 14:04 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
我一直都没有孕反,现在快19周了,和没怀孕之前没什么改变
谢谢 希望我也是这种体质!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Senlybaby
7到9周真的各种担心啊 但是孕反严重也很辛苦 我孕9w1 目前体重瘦了6斤 天天吐的不行 便秘 嗜睡 太痛苦
我也便秘,好痛苦。要咋解决
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 16:42 | 来自疯狂造人
可能孕反来的晚,也有很多宝妈没有孕反的。不要太担心,我10周+,今天也才第一次吐…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-17 16:56 | 来自疯狂造人
不要太担心,我也是一直没有孕反应的,从知道怀孕到现在,4个月前身边的人都不知道我怀孕,不见肚子都不知道怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻好孕来
我也便秘,好痛苦。要咋解决
我是长期喝蜂蜜水效果已经不明显了 我10天没有排便 然后吃香蕉也没效果 昨天酸奶泡红心火龙果再加瓶养乐多 马上排便
点击查看全文
茸茸兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
可能孕反来的晚,也有很多宝妈没有孕反的。不要太担心,我10周+,今天也才第一次吐…
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Senlybaby
我是长期喝蜂蜜水效果已经不明显了 我10天没有排便 然后吃香蕉也没效果 昨天酸奶泡红心火龙果再加瓶养乐多 马上排便
10天不排便??你这好夸张啊,我2天不排就受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻好孕来
10天不排便??你这好夸张啊,我2天不排就受不了了
我平时没有怀孕的时候就是2天一次 也挺规律 没想到这次这么久 问题我一点都不难受 就是担心着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 14:36 | 来自疯狂造人
不要太担心,我也一直没有孕反应。就乳房胀痛。
点击查看全文