要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

关于糖耐,三维大排畸的……

339413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又出现了新问题由于疫情医生把糖耐和大排畸安排在了一天,糖耐7点开始抽血分三小时就是最早9点才能抽完,但是大排畸预约了8点的…据我所知糖耐需要空腹,但是大排畸又需要吃饱喝足宝宝才会比较配合,那我这个怎么整?又不能吃又要做大排畸…空腹能做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-17 09:16 | 来自疯狂造人
咋这么笨呢?抽完空腹和其后1小时血,不就是8点吗?在这之前可以让家属先去B超那边拿号等啊,你抽完血1小时后的就去做大排畸,这时候你刚喝完糖水宝宝可能比较活跃呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 09:47 | 来自疯狂造人
我原本也是想一天两项目,但医生还是建议我分开,前几天刚分别做完两项目,确实分开比较舒服,糖耐太辛苦了,从前一晚10点后不能喝水,一喝就要喝一大杯超甜的水,我喝完糖水一小时后还有晕阙的感觉,抽完血还吐了,而且期间你还要定时去抽血,万一你在等四维、抽血时间又到了呢?建议麻烦一点还是分开进行
点击查看全文
晨妹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 kevi
我原本也是想一天两项目,但医生还是建议我分开,前几天刚分别做完两项目,确实分开比较舒服,糖耐太辛苦了,从前一晚10点后不能喝水,一喝就要喝一大杯超甜的水,我喝完糖水一小时后还有晕阙的感觉,抽完血还吐了,而且期间你还要定时去抽血,万一你在等四维、抽血时间又到了呢?建议麻烦一点还是分开进行
我就是怕抽血和b超重了,所以两头不踏实
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 11:02 | 来自疯狂造人
试下空腹也可以,说不定胎位好可以看见呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 晨妹
我就是怕抽血和b超重了,所以两头不踏实
对啊,你看打个电话医院看看能不能错开…喝那个糖水好痛苦的!还要准时抽血
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
咋这么笨呢?抽完空腹和其后1小时血,不就是8点吗?在这之前可以让家属先去B超那边拿号等啊,你抽完血1小时后的就去做大排畸,这时候你刚喝完糖水宝宝可能比较活跃呢。
要抽三四次血,糖耐啊,空腹抽然后喝糖水又半个小时一个小时两个小时什么的,忘记了,做过一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
要抽三四次血,糖耐啊,空腹抽然后喝糖水又半个小时一个小时两个小时什么的,忘记了,做过一次
只能建议你多读书,实在不想读书的就听医生的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 23:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
只能建议你多读书,实在不想读书的就听医生的。
这个跟读书有什么关系,说话别那么难听,就您文化高,本来糖耐就要抽好几次血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
这个跟读书有什么关系,说话别那么难听,就您文化高,本来糖耐就要抽好几次血
你不相信医生的安排,不听别人的建议,让你读书,学学医学常识,不要盲目的自以为,这话就难听了?糖耐一共抽三次血:空腹、餐后1小时、餐后2小时,懂吗?所以我才说你有点笨笨的,你完全可以在抽完第二次血后去做大排畸,可能会有点仓促,但疫情期间,医生完全是为了你好,好吗?在医院多呆一分钟,你就多一分危险,尤其是定点医院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:30 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
你不相信医生的安排,不听别人的建议,让你读书,学学医学常识,不要盲目的自以为,这话就难听了?糖耐一共抽三次血:空腹、餐后1小时、餐后2小时,懂吗?所以我才说你有点笨笨的,你完全可以在抽完第二次血后去做大排畸,可能会有点仓促,但疫情期间,医生完全是为了你好,好吗?在医院多呆一分钟,你就多一分危险,尤其是定点医院。
我有说不听建议么?我都说我做过了要抽三次还是四次,我有叫她别听医生的听我的么,你真是搞笑,好了,您文化高,我不配跟您讲话,别回了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 22:07 | 来自疯狂造人
你是在市立医院建卡的吗?你三维几月几号啊?
点击查看全文
晨妹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 J.y.p
是的,这个月25号
点击查看全文
晨妹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 15:31 | 来自疯狂造人
回复 J.y.p
今天做的三维2.25
点击查看全文