要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今天九周五天,我感觉孕反快没了

475333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
小仙女们,请问我是不是得去做个检查?
不是没了,就是能吃了,以前不碰肉,现在能吃下去了,是孕反结束了?还是胎心胎芽有问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 08:16 | 来自疯狂造人
我也是,九周二。就能吃肉了。也没什么反应啊,不过我平时也没什么反应。就是偶尔觉得胸口堵得慌而已,现在都不堵了,一点儿感觉没有了。也在担心中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 08:18 | 来自疯狂造人
我也是 现在白天不难受了 就晚上还有点难受 鸡蛋也能吃下去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-17 08:20 | 来自疯狂造人
我一直都没有孕反呢,还没去检查胎心胎芽,2号去做B超医生说宝宝只有6周,看不到胎心胎芽,比孕周小17天,因为我排卵晚,着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 08:21 | 来自疯狂造人
可以B超看看呀
点击查看全文
小玺恩 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 08:43 | 来自疯狂造人
听说孕反是反复的,再观察两天看看,要是都没有的话去B超吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 淼淼森林
嗯嗯,好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小玺恩
我9周3一天没有孕反,去医院查正常。
好幸福啊,我之前都吐的嗓子疼胸口痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 08:53 | 来自疯狂造人
过两天又会开始吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-17 09:16 | 来自疯狂造人
我一直能吃肉,就是吃了会吐,我怎么孕反还是很严重,夜里一直烧心睡不着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 09:23 | 来自疯狂造人
好好享受没孕反的日子,因为过几天又来了…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 09:24 | 来自疯狂造人
放心啦,我跟你一样九周多孕反就减轻了,去医院检查都好的
点击查看全文
月红love 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 09:39 | 来自疯狂造人
你还能去做检查,我是八周+吃了两次奶粉,拉了两天肚子,疼了一晚上,全身发冷,第二天去了医院,医生不给检查,说我太紧张,备孕一年怀上的,能不紧张吗?之前六周+什么都有了,医生说宝宝很健康,然后每个礼拜抽了一次血,抽了四次,翻倍很好,胸部一直不怎么胀痛,但有变大,七周的时候开始孕反,一直干呕,尿频,自从八周肚子痛开始,不尿频了,干呕也是隔三差五的干呕下,九周肚子又姨妈痛了一次,现在十周基本没孕反了,就晚上吃了肉偶尔吐一次,镇上疫情严重,不能出去,小区封闭管理了,得病的人都在产检那医院隔离,镇上就那一个医院,就算申请出去了,医院也会像上次那样不给检查,说是只检查疫情的,每天都急,睡也睡不好,估计已经没希望了,你能检查就检查一下,图个安心,每天担心也不是个事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小玺恩
我9周3一天没有孕反,去医院查正常。
最怕的是我们这种有孕反的,突然没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 09:45 | 来自疯狂造人
我也差不多,7周的时候吃饭嘴都张不开,一定要先吐空了肚子才能吃一点,重油盐都吃不下,更别说肉了,从9周开始,慢慢有点食欲了,想喝可乐,想吃肉,想吃辣的东西,可还是吃不多,饭量是未孕时候的一半。但是昨天下午我空腹吃了圣女果一样吐了。我觉得有可能是身体已经适应了,要么就是我内关穴贴姜片贴的管用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 淼淼森林
我孕反是反复的,前一天还吐的要死,第二天却可以一点反应都没有,担心是不是胎停了,准备去检查时,孕反又来了,可操心这种孕反突然又没有了的情况了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:20 | 来自疯狂造人
也许过一段时间孕吐又来了,我之前吐的厉害,后来八九周不吐吃的还不错,谁知道10周现在吐的厉害,东西都吃不下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-17 17:48 | 来自疯狂造人
我现在口水超级多
点击查看全文