要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,中药调理,还是西药促排比较好呢

384218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月不知道怀没怀,前一个月西药促了一个月排了两个,没怀,这个月不让促,让自然,我在家附近吃了15天中药,没检测到排卵。明天月经期。我在考虑,如果月经来了,是接着中药一个月,还是在促排,促排的卵泡卵子质量到底好不好呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 01:27 | 来自疯狂造人
我也是多囊 也在备孕,我是喝黑豆浆顺其自然了 药贵不说,而且对孩子好不好也不知道 看缘分
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 03:04 | 来自疯狂造人
我以前也是多囊跟输卵管堵塞两次自然好孕第二次生了男宝,中药调理,喝的敷的,泡脚的,跑步
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 07:28 | 来自疯狂造人
我姐03年查出来多囊,一直要不到,中药一年多没怀上,最后听别人介绍看的我们这边很出名的生殖科专家号,就吃的西药调理,促排两个月就有了,着急要就西药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 10:57 | 来自疯狂造人
吃了三个月中药,脾胃不好开始天天拉肚子,停了。接着就去三甲医院生殖内分泌科,查了胰岛素抵抗,AMH(看卵巢功能的,多囊的话一般会比正常范围偏高很多),调了一个月左右。1.12末次月经,查了性激素,符合促排条件,现已好孕,希望一切顺利
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1565926991398
吃了三个月中药,脾胃不好开始天天拉肚子,停了。接着就去三甲医院生殖内分泌科,查了胰岛素抵抗,AMH(看卵巢功能的,多囊的话一般会比正常范围偏高很多),调了一个月左右。1.12末次月经,查了性激素,符合促排条件,现已好孕,希望一切顺利
我促排一次,排了两个都没怀,他们说促排就是把不该成熟得吹起来了,卵泡正常,卵子不见得正常,而且怀了也容易流产,保胎很费劲
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
我姐03年查出来多囊,一直要不到,中药一年多没怀上,最后听别人介绍看的我们这边很出名的生殖科专家号,就吃的西药调理,促排两个月就有了,着急要就西药。
哦,好的,也可能看体质
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我以前也是多囊跟输卵管堵塞两次自然好孕第二次生了男宝,中药调理,喝的敷的,泡脚的,跑步
热敷的是什么
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1577189386865
我也是多囊  也在备孕,我是喝黑豆浆顺其自然了  药贵不说,而且对孩子好不好也不知道   看缘分
我准备喝豆浆,之前喝豆浆排过自然,这次准备每天走一小时,每天豆浆,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 考拉Angellxin
热敷的是什么
红花,艾草,粗盐放一个麻布袋子,跟蒸馒头一样蒸十五分钟,敷肚子,烫的话放块布或者毛巾,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
红花,艾草,粗盐放一个麻布袋子,跟蒸馒头一样蒸十五分钟,敷肚子,烫的话放块布或者毛巾,
哦,之前我也敷过,不过我是炒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:50 | 来自疯狂造人
我准备喝豆浆,之前喝豆浆排过自然,这次准备每天走一小时,每天豆浆,
一起加油^0^~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:23 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我之前促排三次没有成功,我输卵管也有问题还做了宫腹腔镜手术也没有怀孕,最后吃中药怀孕的,中药是遇到对的特别快,遇不到也特别慢。因为我之前也吃不少中药了也没有成功。最后调理怀孕也是别人介绍的吃没多久就有了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 半翼
我也是多囊,我之前促排三次没有成功,我输卵管也有问题还做了宫腹腔镜手术也没有怀孕,最后吃中药怀孕的,中药是遇到对的特别快,遇不到也特别慢。因为我之前也吃不少中药了也没有成功。最后调理怀孕也是别人介绍的吃没多久就有了
吃了多久呢。是整个月经期都吃吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 半翼
从哪看的呢?我也是听人说好几个地了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 20:32 | 来自疯狂造人
吃了多久呢。是整个月经期都吃吗?
我吃的这个中药比起很多中药都特别,这个医生开的药是三种搭配一起吃的,熬的中药就一个星期的,不需要天天吃,而且每一幅药都有编号,按照编号吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 20:33 | 来自疯狂造人
从哪看的呢?我也是听人说好几个地了,
你是那里啊?你可以看看你那边有没有好的中医。我也是看过好几个中医了。最后这个是同学介绍的,我同学也是结婚三年没有怀孕,最后怀孕之后介绍我吃的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 半翼
你是那里啊?你可以看看你那边有没有好的中医。我也是看过好几个中医了。最后这个是同学介绍的,我同学也是结婚三年没有怀孕,最后怀孕之后介绍我吃的
山东泰安,你是哪里啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 半翼
我吃的这个中药比起很多中药都特别,这个医生开的药是三种搭配一起吃的,熬的中药就一个星期的,不需要天天吃,而且每一幅药都有编号,按照编号吃。
三种都是中药吗?能拍照给看下吗?
点击查看全文