要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怕宫外 有点见红

305015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 23:06 | 来自疯狂造人
一般排卵20天才测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 23:08 | 来自疯狂造人
我之前宫外也是这样,要及时去医院,我去的及时,差点大出血,怕下次会再次同一个位置宫外,所以切了左侧输卵管,一定要去医院,这样能让自己放心,焦虑也会影响宝宝,排除一下也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 23:11 | 来自疯狂造人
去医院拍查一下吧,我之前有过这种经历
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 23:16 | 来自疯狂造人
5周b超不知道能不能拍到,觉得双杠挺明显的,应该不是宫外吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:21 | 来自疯狂造人
可以先抽血查hcg和孕酮 数值好就没事
点击查看全文
就爱自己998 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:34 | 来自疯狂造人
回复 米妮or米奇?
我之前宫外也是这样,要及时去医院,我去的及时,差点大出血,怕下次会再次同一个位置宫外,所以切了左侧输卵管,一定要去医院,这样能让自己放心,焦虑也会影响宝宝,排除一下也好
你宫外有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:35 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
去医院拍查一下吧,我之前有过这种经历
你有什么症状吗 我肚子不痛 也没什么不舒服的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 00:53 | 来自疯狂造人
看你的试纸,不是宫外孕放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 06:44 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
当时我试纸颜色很好了,也没想到,没有什么症状突然见红色,不多,有一侧腹痛不剧烈,肛门下坠感想大便那种还没有大便,我上网一查怀疑是宫外大晚上就跑去医院,到医院做阴超,说明情况医生给看的很仔细,右侧输卵管也就是我疼痛处有包块不大,疑似宫外不确定医生建议我回家观察,第二天我又去另一个医院做阴超包块确认是孕囊都有卵黄囊了,晚上我回到第一家医院住院了,住院观察5天后腹腔镜开窗取胚手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 06:49 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
还有当时我的试纸比你这个还红,所以你有见红不管怎么样一定去医院看看,确认宫内保保胎,月经周期正常的话5周多阴超应该能看到,至少能排除一下宫外,别大意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
还有当时我的试纸比你这个还红,所以你有见红不管怎么样一定去医院看看,确认宫内保保胎,月经周期正常的话5周多阴超应该能看到,至少能排除一下宫外,别大意
你是多久试纸强阳的 你见红是什么样的 我就大号用力然后擦的时候很淡很淡的粉 几乎看不见 擦了两次就没了  到现在也没有 坠胀感夜没有了 主要封路根本出不去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
你是多久试纸强阳的 你见红是什么样的 我就大号用力然后擦的时候很淡很淡的粉 几乎看不见 擦了两次就没了  到现在也没有 坠胀感夜没有了 主要封路根本出不去
如果出不去,那就勤观察,一旦有一侧撕裂样腹痛抓紧去医院,我那时候试纸最终到阳,不到强阳,你这个试纸也不是强阳,阳是两条一样深,强阳是测试线比对照线还要深,也不用太忧心,每天看看加深,上厕所别太用力,太干燥可以用开塞露的,我之前没有开塞露用土豆条沾香油也管用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
如果出不去,那就勤观察,一旦有一侧撕裂样腹痛抓紧去医院,我那时候试纸最终到阳,不到强阳,你这个试纸也不是强阳,阳是两条一样深,强阳是测试线比对照线还要深,也不用太忧心,每天看看加深,上厕所别太用力,太干燥可以用开塞露的,我之前没有开塞露用土豆条沾香油也管用!
我这个试纸试是14号的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
我这个试纸试是14号的
哦哦,不用太忧心,注意就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
哦哦,不用太忧心,注意就好
做了bc确定宫内 就是什么还没有 医生说月份还小 35天  总算安心了 谢谢亲
点击查看全文