要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天准备去打降调针了,已经请假

687723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天准备去打降调针了,已经请假4-5次了,领导都问最近怎么老请假,寻求帮助下,大家做试管的时候,都是用什么理由的?不想被人知道做试管,而且请个假要6个人批准,搞得一想到促排检查打针要请假,都想辞职了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 22:12
就说是试管,没有什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 22:15
只能辞职,后期过程没有哪家公司允许你天天请假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 22:28
请问促排阶段需要去多少次医院呢?我也想试管了,同样请假不好请。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 22:29
实话实说不就好了,做试管要经常跑医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 22:31
明说,更好请
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 22:39
就说调理身体要孩子,不用说试管啊。如果知道你已婚,要孩子很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 22:42
找个女领导实话实说,一般都会理解的,我们领导天天追着我问下次什么时候去医院,排班好给我空出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:01
最好辞职了,我去年八月份试管就辞职了在家
点击查看全文
播星人33pttp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:06
回复 播星人w0iht6
找个女领导实话实说,一般都会理解的,我们领导天天追着我问下次什么时候去医院,排班好给我空出来
领导男的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:07
直接告诉领导,试管又不丢人,而且领导一般都理解,他们也不会随便说出来的
点击查看全文
播星人33pttp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:07
回复 w1521428673760
就说是试管,没有什么的
唉,有大嘴巴的,她一知道,全公司都知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:30
这个时期最好请假了,就说小区有人确诊 小区封闭管理不能出门
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:49
回复 鑫垚吖
请问促排阶段需要去多少次医院呢?我也想试管了,同样请假不好请。
根据个人的身体情况,一般打针需要7-15左右,前期一个星期,去一次,需要不断的做阴彩查看卵子成长状况,还会有连续三天都需要去医院,查看卵子情况,这种情况就应该差不多该取卵了,促排过程中需要天天小肚子注射打针「进口药」,国产药臀部注射,前期一天两次各打一针,后期一天两次,各打两针, 如果在医院打感觉还能好受些,如果你自己来,你就会觉得一切太难了,还不得不对自己下手,而我还是特别怕针的人。  前期和后期都需要请很多假,应该试管婴儿需要检查的太多了,需要吃药到3个月,应该3个月后胎儿才可以自己导入你身上的黄体酮,工作同样也重要,二者兼顾一下吧,毕竟不是哪个男人都可以靠的住的。祝你好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:57
回复 带你去看晴空万里
这个时期最好请假了,就说小区有人确诊 小区封闭管理不能出门
这个时期,好多医院科室都停诊了,谁还乱往医院跑,再说,说谎也不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-17 00:00
其实吧,之前做这个试管,我想都没想过,但是当你经历多次失败,也就死马当活马医了,当你怀孕之后,一切的一切都不重要了,自我感觉可以跟领导实话实说,毕竟领导也不会是大嘴巴,要不然就是这个领导人品有问题,因为后期请假的次数会很多,取卵需要住院,后修养一个星期左右, 我感觉工作也同样重要,应该试管的过程中需要的金额也不是很少,如果一个挣钱压力会很大的,如果是你老公的问题,还会好过些,如果要是你,这个压力并不是谁都可以承受住的,所以不能断了自己的经济来源,毕竟并不是哪个男人都可以靠的住的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-17 00:22
直接和领导说,现在做试管的人多咯,怕什么,试管路好长,我就边上班边做试管,医院在我公司附近
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-17 02:02
后期卵泡成熟要连续每天去医院检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1579695090737

根据个人的身体情况,一般打针需要7-15左右,前期一个星期,去一次,需要不断的做阴彩查看卵子成长状况,还会有连续三天都需要去医院,查看卵子情况,这种情况就应该差不多该取卵了,促排过程中需要天天小肚子注射打针「进口药」,国产药臀部注射,前期一天两次各打一针,后期一天两次,各打两针, 如果在医院打感觉还能好受些,如果你自己来,你就会觉得一切太难了,还不得不对自己下手,而我还是特别怕针的人。  前期和后...
谢谢姑娘的详细回复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 09:48
实话实说,把实际情况说清楚,领导还是可以理解的!
点击查看全文