要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕生产育儿之路

22127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我是一个90后宝妈,大学毕业没两年就结婚了。刚好结婚后也怀孕了,如果那么宝宝保住的话,和我刚好是一个属性,奈何我们此生无缘,60天的时候胚胎停止发育自然流产了。这次小产以后我便各种伤心,总觉得是不是自己哪里做的不够好,还是我做错了什么事老天在惩罚我,很久才平复心情。接下来便是等身体恢复,不敢再次怀孕了。
就这样过了八个月多,才再次计划着要孩子,备孕了两个月都没怀上,想起上次小产时候有点甲减,未曾吃药,检查结果显示还有点甲减,大夫说:甲减会影响排卵,于是遵医嘱开始服用优甲乐,果然怀上了,就这样孕期一直服用优甲乐。我也许算是幸运的,没有妊娠反应,孕期各项检查全部通过,就这样日子一天天过去,看着肚子里宝宝健健康康的长大,心里是各种开心。虽然孕期公婆未曾照顾过自己,虽有不满,但是也是他们让我成长,凡事有利有弊吧!
预产期2019年9月23号,日子过得很快,到9月中旬就见红了不过没有生的征兆,于是回家等待宫缩,9月16日公公来了,说让我听话,回老家坐月子之类的话,之前商量过好几遍,我说老家坐月子不方便,已经拒绝了,他再次提出来,我有点生气,当晚肚子就疼了,不过不是特别严重的那种,但一阵一阵的疼了一晚上,到第二天老公陪我去医院,医生说不该生呢,于是又回到家中,就这样又疼了一天。到晚上我妈给我发视频说让我去医院住下吧,万一晚上生呢。我婆婆也说不行就去医院住着,我们9月17晚上便去了医院,办了住院后,医生说可能今晚就生了,就让我进了待产室。进去的时候宫口还没开,老公给我买了巧克力汉堡红牛,我拿进待产室便吃喝了起来,怕生的时候没劲,就这样一晚上又过去了,我又疼了一晚上宫口才开了三指多点,我也忍着疼一声都没喊。早上大夫过来看我,说要不给你破水吧,这样宫口开的快一点,我便答应了,现在想想这个决定我特后悔,人工破水后巨疼,坚持了一晚上都没打无痛针的我瞬间疼的想死的心都有,接下来便是打了无痛针,可是作用并不是特别大,就有一段时间不那么疼,过了麻醉剂麻醉劲后还是很疼。护士开始让我坐瑜伽球,还让我使劲用力,为了让宫口开的快点,可是还是开的很慢,实在太疼了,疼的满头大汗的,腰像是很多刀在砍快断了一样疼,就这样疼了一上午,到2点左右吧(具体时间记不清了,当时只记得疼了)进了产房,生了好久也没生下来,我疼的没有力气,助产士说我不会用劲(可能是吧),被他们说的我也没信心了。再加上人工破水后,羊水流出,我担心羊水少影响宝宝,心情也很紧张(所以说破水是我做的很不明智的决定,终归没有自然破水来的踏实)。于是我便给老公说:对不起,我坚持不住了,感觉自己快死了,剖腹产吧,只要孩子好好的,我死了也不后悔。老公便劝我再坚持一下,因为孩子助产士说都可以看到孩子的头了(老公有进来陪产,怀孕时我就给老公说我要顺产,不剖)。最后拗不过我,老公便签字了,然后出去等待,我被推进手术室,我求着麻醉师快点给我打麻药,麻药打上后确实不疼了,很快宝宝就被拿出来了,只感觉肚子有拉扯感,一点都不疼。
事后便是各种疼,翻个身刀口都特别疼,在刀口疼的基础上还要喂奶,不过喂奶是满眼都是宝贝,痛苦全被抛之脑后了。
今天先写这些吧,剩下的改天再写,眼睛好疼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:07 | 来自疯狂造人
等着看后续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:12 | 来自疯狂造人
想知道怀孕初期检查项目,看到曾经亭台过还不知道原因的那种,感觉有点害怕,第二次怀孕初期需要检查什么项目吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 02:30 | 来自疯狂造人
… 辛苦楼主了… 还不如一开始就破腹产了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1551696590166
想知道怀孕初期检查项目,看到曾经亭台过还不知道原因的那种,感觉有点害怕,第二次怀孕初期需要检查什么项目吗?
我胎停育的具体原因不是特别清楚,不过自然流产时检查出来了甲减,我想可能是甲减的原因,影响了胚胎的正常生长吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一切顺利~
总觉得自己可以生的,我比较要强,谁知承受不了痛,才有了顺转剖的经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1551696590166
等着看后续
我会把我能想到的都写下来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 22:30 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一切顺利~
我是很想顺产的,只可惜没能承受生产之痛。
点击查看全文