要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

一路坎坷。。。

53046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
唉,不知从何说起,这一次好好的又胎停了,分享一下我的经历吧。
2011年冬天怀孕,那时候傻傻的没去医院检查,等到去查的时候已经60天了,还没有胎心,就做了人流。
2019年12月7日末次月经,1月7日测出两道杠,6+2周有胎心胎芽,期间流了褐色分泌物,由于疫情的原因老公和老妈不让去医院,在家吃了两天孕酮和保胎药就不流血了,9+3周去复查,因为总有一种预感会很不好,这一查,停育了,停在7+4的样子,马上又换家医院查了下,还是停了,第二天做了人流。今天第三天了。生个孩子太坎坷了,感觉精神都不正常了,想问问各位姐妹们有跟我一样经历最后生下健康宝宝的吗?你们都有什么治疗?有胎停的群吗?拉我一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 12:23 | 来自疯狂造人
这中间隔了这么多年你都没怀过吗,也没查过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 13:12 | 来自疯狂造人
找个专业的生殖医院查一下胎停全套
点击查看全文
播星人wpxwgm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
这中间隔了这么多年你都没怀过吗,也没查过吗️
中间生了一个健康的早产,一个大月份引产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 01:54 | 来自疯狂造人
我和你遭遇一样,四年都没有怀好,所以也准备去检查了
点击查看全文
播星人wpxwgm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 0217虹
我和你遭遇一样,四年都没有怀好,所以也准备去检查了
我打算疫情结束去查免疫,你也好好查查吧。千万不要盲目再次怀孕,万一不好了伤身体不说,心理更是受不了,我现在就是觉得自己特别的愚蠢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人wpxwgm
我打算疫情结束去查免疫,你也好好查查吧。千万不要盲目再次怀孕,万一不好了伤身体不说,心理更是受不了,我现在就是觉得自己特别的愚蠢
好的
点击查看全文