要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

每次B超检查完都泪流满面,善有善报

509723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一朝被蛇咬 十年怕草绳。
有了去年夏天胎停育的 惨痛回忆,这次怀孕之后一查B 超就心惊胆战。
连手机屏保都换成 观音送子了。
没有别的奢求,就只求保佑肚子里的宝宝平安健康的降临。
春节假期时候的北京总是大雪纷飞,我们每次去医院都要先给车铲雪。包裹好全身带好防护。
两次B超结果出来。第一次是隐约有胎心胎芽,那时候是6周,回去担惊受怕好几天,又在7周半去查了一次。这回第二次检查,我躺在那个检查床上,听到仪器在滴滴滴的测探。泪水开始滴淌,一直坚定信念,想起我的善良的勤勉的慈祥的姥姥,被爱包裹的姥姥的爱,妈妈的爱,所有的祝福都给我亲爱的宝宝。这一次终于是确定了健康的胎心胎芽!
拿到B超打印单看到字,那一刻我就热泪盈眶了。又一次激动的哭着给老公打电话
这几天心里也踏实多了。
但是我深知万里长征也是走了第一步吧。
接下来的日子我要求自己,依旧要日行一善!要善良要善良。点滴的善良。行动和思想。
积德积福都为宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 19:40 | 来自疯狂造人
有过胎停育的才能理解这种心情,希望宝宝们都平平安安健健康康的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 19:43 | 来自疯狂造人
为母则刚~相信自己更要相信宝宝^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 19:48 | 来自疯狂造人
明白你的感受,特别理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2020-2-16 20:06 | 来自疯狂造人
怀上了也是每天各种担心,我是每天上厕所都要看会不会出血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-16 20:36 | 来自疯狂造人
加油一定会生个健康可爱的宝宝的
点击查看全文
荷塘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1565683772694
有过胎停育的才能理解这种心情,希望宝宝们都平平安安健健康康的出生
祝福宝宝!祝福妈妈们!健康平安!
点击查看全文
荷塘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫小汤圆
为母则刚~相信自己更要相信宝宝^_^
点击查看全文
荷塘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
明白你的感受,特别理解
是的! 愿天下的妈妈 都幸福的迎接 可爱健康宝宝。
点击查看全文
荷塘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 佛系好yun
怀上了也是每天各种担心,我是每天上厕所都要看会不会出血
是的。万里长征一步一步。坚持!加油!保佑我们的孩子!健康平安!
点击查看全文
荷塘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1580260572865
加油一定会生个健康可爱的宝宝的
感激感恩祝福!好人好报!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 荷塘妈妈
是的! 愿天下的妈妈 都幸福的迎接 可爱健康宝宝。
我也是两次胎停育,做比超的时候每次都紧张的发抖,就怕下句跟我说,没胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 20:50 | 来自疯狂造人
感同身受,胎停过的都是玻璃心,一起加油,愿菩萨保佑宝宝平安健康出生
点击查看全文
荷塘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
我也是两次胎停育,做比超的时候每次都紧张的发抖,就怕下句跟我说,没胎心了
是的。那种痛苦。就是白发人送黑发人了。简直。加油!祝福你,祝福你的孩子!保佑你们!保佑我们!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 21:58 | 来自疯狂造人
我胎停两次,两次都没有胎心,这次特别玻璃心,医生让7周去做B超,好不容易熬到7周,一大早赶去医院了,医生检查的时候我弱弱的问有孕囊了吗,医生说胎心都有了呢!当时我真的特别激动,也特别开心,终于有胎心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 22:05 | 来自疯狂造人
加油,我今天试管二超刚回来,一路感慨。看到你的帖子,上来抱抱你,加油,我八周了,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-17 08:30 | 来自疯狂造人
我们的经历很像,祝福我们宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 荷塘妈妈
是的。那种痛苦。就是白发人送黑发人了。简直。加油!祝福你,祝福你的孩子!保佑你们!保佑我们!
希望我们都平平安安生下孩子,佛祖保佑
点击查看全文
荷塘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
希望我们都平平安安生下孩子,佛祖保佑
!平安幸福 健康顺利!
点击查看全文
荷塘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-17 20:35 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑腹中宝宝健健康康
我们的经历很像,祝福我们宝宝都健健康康的!
菩萨保佑! 顺利平安健康!
点击查看全文