要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

单绒双羊双胞胎21周了,肚子是不是好大

1362211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
21周了,这段时间胃变小了吃多一点点就难受,也有些便秘,胎动怎么没有前短段时间动的多只试着微微动,也不知道会不会因为上周B超(4.0-3.6)羊水少了而动的副度没那大,也不知道羊水长点上去没有,只有等这个月24号做四维彩超了看了,希望两宝宝给力点一次过,别像上次做NT折腾5次才合格做完,我这肚子会不会好大,这才五个月到八个多月该会有多大呀!难以想象啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 19:10 | 来自疯狂造人
楼主你孕期多高多重?现在呢?肚子大了,晚上睡得好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 19:13 | 来自疯狂造人
不算大呀,双胎嘛,我单胎也有这么大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 19:14 | 来自疯狂造人
看着是挺大的
点击查看全文
丰觅觅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利来
楼主你孕期多高多重?现在呢?肚子大了,晚上睡得好吗?
不太高啊!1.53,怀孕前107斤现在有119斤了晚上睡觉还可以暂时没什么不舒服的就是不能吃多,得少食多餐
点击查看全文
丰觅觅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 酷啦豆豆米
不算大呀,双胎嘛,我单胎也有这么大
感觉好大了啊,我这么小个头这才5个月,月份再大些怕撑死不起来
点击查看全文
丰觅觅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
看着是挺大的
是蛮大呵,看得出是上怀还是下怀不。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 丰觅觅
感觉好大了啊,我这么小个头这才5个月,月份再大些怕撑死不起来
买个托腹带,我买了还没用得上,估计后面一定会用的
点击查看全文
丰觅觅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 酷啦豆豆米
买个托腹带,我买了还没用得上,估计后面一定会用的
亲,也是双胎吗?我现在还什么都没准备,因为疫情回不去还在保胎医院里待着呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 17:29 | 来自疯狂造人
我也是双胎,五个月比你还大呢,重了二十斤了
点击查看全文
丰觅觅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 轩灵晴媛
我也是双胎,五个月比你还大呢,重了二十斤了
重了20斤啊!我暂时长了11斤,因为做过环扎每天在床上躺着更容易长肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 丰觅觅
亲,也是双胎吗?我现在还什么都没准备,因为疫情回不去还在保胎医院里待着呢!
我是单胎,买了个腹带,肚子还不够大用着有点松,但是感觉挺管用的哦。能在医院保胎也是很好的哦,双胎肯定辛苦一些呐,加油!
点击查看全文