要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

17周,彩超显示胎儿左心室强光斑

56308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来要做唐筛,彩超显示胎儿左心室强光斑,医生不给做唐筛了,要求无创或者羊穿。有同样情况的宝妈吗,能否告知这个问题是否严重…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 13:07 | 来自疯狂造人
不严重,就做个无创好了,我朋友也是强光,无创低风险。还有一个同事也是强光,唐筛低风险,生出来孩子正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 抹茶养乐多
不严重,就做个无创好了,我朋友也是强光,无创低风险。还有一个同事也是强光,唐筛低风险,生出来孩子正常。
嗯嗯 主要我们这里现在做不了无创 唐筛医生又不给我做 不知道啥时候疫情才能过去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小不点,加油。
嗯嗯 主要我们这里现在做不了无创 唐筛医生又不给我做 不知道啥时候疫情才能过去
有强光还是要做无创的,唐筛准确率不高,做着也没意思。再等等吧,做无创的时间到23周6呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 抹茶养乐多
有强光还是要做无创的,唐筛准确率不高,做着也没意思。再等等吧,做无创的时间到23周6呢。
就怕拖啊…嗯嗯听你说心里安慰多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:31 | 来自疯狂造人
这么早就做四维还是普通B超看到的心室强光点??我产检的医院16-18周都不做B超的,我在想要不要自己去别的医院做一个看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 BB天使快来找我当妈妈吧~
这么早就做四维还是普通B超看到的心室强光点??我产检的医院16-18周都不做B超的,我在想要不要自己去别的医院做一个看看
彩超 做彩超在判断是否做唐筛或者无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小不点,加油。
彩超 做彩超在判断是否做唐筛或者无创
好无语 医生没让做彩超 然后15周就开了单给我做无创了…我也听说是要胎儿达到多少厘米才能做唐筛的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 BB天使快来找我当妈妈吧~
好无语 医生没让做彩超 然后15周就开了单给我做无创了…我也听说是要胎儿达到多少厘米才能做唐筛的!
是因为强光斑才不给我做唐筛
点击查看全文