要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

天啦,终于轮到我了,已官方。

467219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于该我来还愿了。19年10月开始备孕。那个月明明已经成功了,但是度蜜月出去泰国玩可能太劳累还是怎么的生化了。当时想着第一个月吧可能跟宝宝没有缘分。隔了一个月后再次做工作。推迟了35天plsz才测到强阳,心想着肯定没什么希望了。果不其然没中。
今年1月18号来了大姨妈,不知道我是不是内心太强大了,每个周期都能很坚持的测pl和验孕。一点都没那种被打击过的感觉。在2月5号测到了plsz强阳,就比较兴奋了,跟第一次测到的感觉。疫情期家里也没大卫plsz了,就饿了么在当地药店叫送来的可丽蓝7支装的那种十字pl笔,我觉得很准,可丽蓝的笔测出来了就几分钟观察啊结果特别准,最好用手机立马拍下来,过后颜色就变得晕开了,下面我会附图。6号就很明显的测到变淡了。我早晚都各追加了一次。a完后我都没有把屁股垫高,我是直接垫了张纸直接睡觉,第二天早上再排出来的。之前一直没有怀上就是我垫了一个小时就去厕所了,我就猜想如果是精子液化时间比较长呢,所以这次我直接选择睡觉,一般是流不出来的,姐妹们可以选择试试。
接下来就是等待时间啦,金秀儿的zysz我没有了,我还是买的可丽蓝十字笔。第7天没出现十字,不过我也没灰心。想着确实还太早。第8天我一早测了后过了一会了出现了很淡的意念灰了。我一度怀疑是可丽蓝的水印。但是我对比了下第七天的发现第七天的怎么没水印呢。我心里就有一点紧张了。接下来第九天早上,测了后大概三分钟就能看到比较明显的十字了。我就想着应该稳了。马上测一支可丽蓝电子笔,结果显示未怀孕。我的天,瞬间被打击。我又安慰自己再等等。今天第十天早上,我先测了根十字真的超快就显示了,我鼓起勇气测了根电子,紧张的不敢看。结果是怀孕啦。
之前我看一个姐妹发的感觉全世界都在怀孕除了我。当时我觉得说的不就是我吗。现在好了,姐妹们都快跟上脚步吧,接下来我说说症状及我吃的东西。
姨妈后,到测出怀孕我就一直喝黄豆浆,每天早晚一杯。就超市买的那种永和豆浆。我之前没吃叶酸。我也总感觉跟有的姐妹说的叶酸影响排卵。索性不吃了。怀孕了再吃。在排卵后第八天的时候我的肚子每晚都有那种姨妈感。就那种有东西在里面扯着肉的感觉,也说不上痛。比痛经好点的那种。网上搜了下说着床就有这种感觉。我就放心了。
各位姐妹,一定不要灰心,没有怀上的姐妹,我也是经历过大家的那种感觉的。阳光总在风雨后,祝每个想要宝宝的姐妹都能如愿。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 22:21 | 来自疯狂造人
点个赞,好棒 可丽兰这种东西,提前一天也是让人兴奋的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-27 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜接您好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
babyZiYing (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 23:28 | 来自疯狂造人
回复 t1581938445579
点个赞,好棒 可丽兰这种东西,提前一天也是让人兴奋的
就是。都去用看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 六六家的六六
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 我是乔治弟弟的妈妈
恭喜接您好孕
谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 10:02 | 来自疯狂造人
可丽蓝怎么第一个没有,后来才有的,可丽蓝准不准
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 L米奇快来
第一个就是没测到。第二天就出现了印。我还想是不是水印。结果不是水印哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 babyZiYing
第一个就是没测到。第二天就出现了印。我还想是不是水印。结果不是水印哦
我今天周期31天,早上也没测到,希望过两天能跟你一样能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 12:29 | 来自疯狂造人
你是多少天开始测的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 00:36 | 来自疯狂造人
回复 L米奇快来
你是多少天开始测的
第八天测到的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 00:36 | 来自疯狂造人
回复 L米奇快来
我今天周期31天,早上也没测到,希望过两天能跟你一样能测到
用可丽蓝十字笔
点击查看全文
回复 L米奇快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 00:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 01:52 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜喔,接好孕喔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文