要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

记录以为要第二次生化的我

780525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
11.25 D45 第一次去医院测hcg41发现怀孕
11.28生化
1.9生化后第一次月经
月经第二天测了激素六项,孕酮,叶酸等很多指标都低
2.11没想到早起用可丽蓝发现了好像有一竖
2.12去医院化验hcg23.38 孕酮9.78
以为这次要生化,大夫说没必要补黄体酮,回家爸爸找了个中医阿姨,给我开了孕康还有保胎丸,又让我自己买了点黄体酮吃。
回家以后忐忑不安,第一天药都吃了,再测排卵试纸和早早孕发现有点淡了,就有点害怕,不敢吃了,停了半天发现第二天上午又加深了,跃跃欲试又吃了两次黄体酮,又变浅了,吓得又不敢吃了,于是在昨天一天都没吃黄体酮的不安下。
2.16上午去医院化验hcg297. 8 孕酮15
稍微长了点。以为没戏的我,又燃起了希望。
----------------------------------------
更新:
2.23 hcg3171,孕酮13.4,雌二醇152
3.1 hcg12405,孕酮12 腹超可见卵黄囊
有没有懂的集美们告知,hcg是不是翻倍不太好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 12:23 | 来自疯狂造人
加油,希望我也能像你一样幸运,生化后很快再次怀上
点击查看全文
月亮小时候 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 吖倪
加油,希望我也能像你一样幸运,生化后很快再次怀上
加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 13:09 | 来自疯狂造人
血值翻倍很好啊
点击查看全文
月亮小时候 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
血值翻倍很好啊
希望能一直好下去,好怕又生化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
月亮小时候 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 格格巫的宝宝精灵快来
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 09:47 | 来自疯狂造人
我好像也要生化了,我试纸颜色不升反而浅到快没了
点击查看全文
月亮小时候 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快来,妈妈在这等你
我好像也要生化了,我试纸颜色不升反而浅到快没了
抱抱,不要灰心。如果跟宝宝没缘分,补好自己,宝宝会再来到你身边的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 20:09 | 来自疯狂造人
加油,楼主黄体酮吃多少啊
点击查看全文
月亮小时候 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 聪聪呢
我自己吃的是来婷的,一天两次,一次两片,吃了三次头晕的不能行,不吃啦。今天去医院大夫开了别的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 月亮小时候
我自己吃的是来婷的,一天两次,一次两片,吃了三次头晕的不能行,不吃啦。今天去医院大夫开了别的
我和楼主一样1.9末次,2.15查hcg163,孕酮12.95,大夫没开药保胎也是找的人,拿了一点保胎丸在吃,现在心里挺害怕的,一是害怕生化,二是害怕强行保住了后期再出问题,我还没有查翻倍,但是早孕现在不加深了已经
点击查看全文
月亮小时候 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 聪聪呢
我和楼主一样1.9末次,2.15查hcg163,孕酮12.95,大夫没开药保胎也是找的人,拿了一点保胎丸在吃,现在心里挺害怕的,一是害怕生化,二是害怕强行保住了后期再出问题,我还没有查翻倍,但是早孕现在不加深了已经
保胎丸还有孕康,我都是吃了一次,不吃了,2.13吃了一次孕酮,再观察早早孕试纸,2.14吃了两次孕酮,因为总觉得一吃药,试纸就变淡,所以2.15一天什么都没吃,继续观察试纸,2.16抽血测hcg 和孕酮
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 聪聪呢
我的早孕试纸变灰印了,估计生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了
点击查看全文
月亮小时候 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-19 08:14 | 来自疯狂造人
回复 聪聪呢
我的早孕试纸变灰印了,估计生化了
抱抱,如果真的流了,后几天要吃好补好,再次再试。宝宝会很快跟你见面的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 月亮小时候
抱抱,如果真的流了,后几天要吃好补好,再次再试。宝宝会很快跟你见面的。
我现在还没有流血,生化会流多少血啊
点击查看全文
月亮小时候 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 聪聪呢
我现在还没有流血,生化会流多少血啊
我当时是腹痛加流血,就跟平常的姨妈一样,我感觉比平常姨妈颜色鲜艳,量好像更多一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 15:24 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了,希望自己也能快点怀上,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 11:01 | 来自疯狂造人
接生化后好孕
点击查看全文