要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周,见红,孕酮低

552218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见红多久能消失啊?现在吃的是黄体酮胶囊,希望能早点好起来吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 11:55 | 来自疯狂造人
Hcg三万多胎心胎芽都有了啊!好棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 11:59 | 来自疯狂造人
孕酮不算低了,我的比你的低多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-16 13:30 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,我怀我家大宝时吃黄体酮孕酮都没你高,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 13:48 | 来自疯狂造人
孕酮不低,我6周的时候才12,吃了药7周也才20
点击查看全文
蒹葭♥ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
蒽,医生说孕酮低,估计是因为见红了吧,现在就是卧床休息,地曲孕酮+黄体酮胶囊
点击查看全文
蒹葭♥ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
孕酮不算低了,我的比你的低多了。
我这是见红了,如果没有见红,还能好点,一见红,就担心了
点击查看全文
蒹葭♥ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 豆芽爱吃菜
楼主放宽心,我怀我家大宝时吃黄体酮孕酮都没你高,加油
蒽,谢谢!主要我见红了,担心的不行
点击查看全文
蒹葭♥ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
我的孕酮值也只能算是正常,可是我因为见红了,就担心的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 16:42 | 来自疯狂造人
想男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 蒹葭♥
蒽,医生说孕酮低,估计是因为见红了吧,现在就是卧床休息,地曲孕酮+黄体酮胶囊
我周二去B超,之前查血血值一直不好,也一直在打针,希望我能像你一样见到胎心胎芽。
点击查看全文
蒹葭♥ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
加油!我们的宝宝都会很坚强,很棒的!我等到见红消失后也要复查一下,医生都没有说让我复查,我不放心,还是去检查一下看看,我看我们俩确认怀孕的时间好接近啊!
点击查看全文
蒹葭♥ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠弟
想男宝
谢谢!只要宝宝能健康顺利到来我就满意了!总是担惊受怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 蒹葭♥
加油!我们的宝宝都会很坚强,很棒的!我等到见红消失后也要复查一下,医生都没有说让我复查,我不放心,还是去检查一下看看,我看我们俩确认怀孕的时间好接近啊!
嗯嗯,我是宫腹腔镜手术后打针没来月经怀上的,所以雌激素太低,明天有结果了再告诉你
点击查看全文
蒹葭♥ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
嗯嗯,我是宫腹腔镜手术后打针没来月经怀上的,所以雌激素太低,明天有结果了再告诉你
蒽,加油!我们都是跟取经一样的经历了好多难,一定会成功的!等你好消息!我有一个怀孕的群,你要不要加入?里面还有促排的姐妹呢,也是经历了太多磨难才怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 蒹葭♥
我这是见红了,如果没有见红,还能好点,一见红,就担心了
没事多躺着别动。问题应该不大的
点击查看全文
蒹葭♥ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
没事多躺着别动。问题应该不大的
蒽,谢谢!今天是第四天了,到一周左右的话我去复查一下看看
点击查看全文
蒹葭♥ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
内容还被管理员隐藏了?弱弱的问一下,写的是什么啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
我6周11.8,吃了一个星期黄体酮9.99,很担心
点击查看全文