要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕太难了

493623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕好难啊,马上七年了,为什么要这样啊,不明白为什么。就怀个孕,怎么就那么难呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 08:51 | 来自疯狂造人
男方检查了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 09:12 | 来自疯狂造人
坚持,我4年半才怀上,其中的艰辛只有我自己知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 09:17 | 来自疯狂造人
好好检查一下,都会有的是!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 09:23 | 来自疯狂造人
放好心态、我一开始也是总想赶紧怀上、正儿八经的!一个月没中、到第二个月继续备孕、不管中不中、反正照样子爱爱、第三个月中了、我都不相信真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 09:27 | 来自疯狂造人
如果双方都做了检查,那么久放松心态,好孕自然会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 09:40 | 来自疯狂造人
我试管2次都还失败了,后来做了宫腔镜通了输卵管,弄好了宫腔黏连怀上的,所以你可以再查查
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 10:26 | 来自疯狂造人
我三年前空囊到现在才怀上,期间各种检查都正常,只有输卵管造影没做,听说做这个后很爱怀孕我就检查了,当月就怀孕了,但是现在早期一直褐色分泌物,也不敢去医院检查,希望健康吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 12:10 | 来自疯狂造人
我14年结婚的,到现在也没孩子。人授做了,试管也做了。试管第一次9W+3时胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-16 12:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是六年了一次也没怀过。各种检查,还是没怀
点击查看全文
qzone_673422 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 12:49 | 来自疯狂造人
无语了啊,5号排卵,今天第11天,大大大大大白板,真无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 12:50 | 来自疯狂造人
这个月排卵第九天,第十天还褐色分泌物,以为着床出血,呵呵。。。
早孕试纸除了会大白板还会什么!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 17:43 | 来自疯狂造人
大白板大白板大白板大白板大白板大白板大白板大白板大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 23:32 | 来自疯狂造人
我今年第十年了,经历了生化,胎停,宫外幸好不严重保守治疗,身心疲惫想自然怀孕,做了两次通液,还是两侧通而不畅,只能试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 愿时光待你安好
我今年第十年了,经历了生化,胎停,宫外幸好不严重保守治疗,身心疲惫想自然怀孕,做了两次通液,还是两侧通而不畅,只能试管了
你没试管过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 11:47 | 来自疯狂造人
我也是,自从上次宫外孕之后到现在2年了,备孕真的太难了,今天大姨妈又如期而至,心冷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 13:01 | 来自疯狂造人
这个月经典了,跟你们分享下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 13:07 | 来自疯狂造人
5号排卵,9号就是排卵第4天,突然的降温,让我都惊呆了,连降0.5左右,我都以为测错了,后面又升温。14号,排卵第9天温度降了也差不多0.4左右,结果,结果内裤上看到褐色分泌物,吓坏了,两滴,下午又有一丁点,早孕白板。15号,排卵第十天,温度没怎么升,分泌物又有一丁点,比褐色浅点,白板。16号,排卵第11天,没褐色分泌物,体温上升,白板,今天17号。排卵第12天,体温又上升,但我放弃了,不测了,浪费试纸,百度上,造造上,这种情况最后都是来月经。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 qzone_673422
5号排卵,9号就是排卵第4天,突然的降温,让我都惊呆了,连降0.5左右,我都以为测错了,后面又升温。14号,排卵第9天温度降了也差不多0.4左右,结果,结果内裤上看到褐色分泌物,吓坏了,两滴,下午又有一丁点,早孕白板。15号,排卵第十天,温度没怎么升,分泌物又有一丁点,比褐色浅点,白板。16号,排卵第11天,没褐色分泌物,体温上升,白板,今天17号。排卵第12天,体温又上升,但我放弃了,不测了,浪...
黄体检查过吧?医生有没有建议吃点黄体酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 加油米奇
黄体检查过吧?医生有没有建议吃点黄体酮?
我这个月备孕就吃了地屈,估计是不能吃地屈
点击查看全文