要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离婚后还能寻找到真的幸福吗?

420226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚三年,从最开始的无话不说到离婚之前的无话可说,冷战成为了唯一的交流,女儿三岁了,一天天长大,家里人也一直催婚,真的感觉害怕再次婚姻,好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 22:35 | 来自疯狂造人
下次婚姻之前彼此好好了解一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
下次婚姻之前彼此好好了解一下
嗯嗯,好的,现在很迷茫,不知道怎么相处,不知道怎么开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 22:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 22:57 | 来自疯狂造人
说实话,如果我离婚了绝对不再踏入婚姻,找个男朋友倒是可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:59 | 来自疯狂造人
再婚一定要谨慎,多了解清楚,人生输不起啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1529847465298
正处于离婚边缘,我还怀着宝宝,真怕对不起他
你怎么了?一定要考虑好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
说实话,如果我离婚了绝对不再踏入婚姻,找个男朋友倒是可以
只恋爱不结婚么?哎,哪有人可以抛弃婚姻无条件的对你好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
再婚一定要谨慎,多了解清楚,人生输不起啊!
是啊,输不起,输了一次就害怕了,很迷茫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
但也要努力寻找自己的幸福
嗯嗯,是的,只能看缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 23:17 | 来自疯狂造人
回复 重新寻找幸福
你怎么了?一定要考虑好
有宝宝前他就出过轨了,我给了他机会,现在的他就是对我不管不顾,对宝宝也毫不关心,就是不答应离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 23:20 | 来自疯狂造人
回复 重新寻找幸福
只恋爱不结婚么?哎,哪有人可以抛弃婚姻无条件的对你好
有婚姻也不代表会对你好,不好了可以拍拍屁股走人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 23:53 | 来自疯狂造人
如果我以后离婚,我也不会轻易再婚,就算家人再催,我也不会为了结婚而结婚。有自己的房子,把孩子抚养成人,以后有退休金,谁也不依靠,潇潇洒洒过完这辈子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 02:49 | 来自疯狂造人
回复 重新寻找幸福
嗯嗯,好的,现在很迷茫,不知道怎么相处,不知道怎么开始
确实会这样,我压根不考虑找老公,没法去相信男人,觉得自己不是那么命好,会有人爱的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
如果我以后离婚,我也不会轻易再婚,就算家人再催,我也不会为了结婚而结婚。有自己的房子,把孩子抚养成人,以后有退休金,谁也不依靠,潇潇洒洒过完这辈子。
嗯嗯,您说的特别有道理,婚姻真的不容易,不过现在真的特别迷茫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
嗯嗯,这样再好不过了,可是我没有你那么幸运,天天都被催,快炸了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 07:15 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
有婚姻也不代表会对你好,不好了可以拍拍屁股走人
嗯,是的,你说的特别对,有婚姻也不一定对你好,更多的是忍受吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-16 07:25 | 来自疯狂造人
回复 重新寻找幸福
嗯嗯,这样再好不过了,可是我没有你那么幸运,天天都被催,快炸了
要是我家人催(知道我性格,估计他们也不会),我直接跟他们说“我已经有过一段失败的婚姻,难得逃离出来,你们还催我再婚,是想我死吗”。千万不要一时冲动从一个坑跳到另外一个坑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 07:29 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
要是我家人催(知道我性格,估计他们也不会),我直接跟他们说“我已经有过一段失败的婚姻,难得逃离出来,你们还催我再婚,是想我死吗”。千万不要一时冲动从一个坑跳到另外一个坑
嗯嗯,谢谢你的提醒,我会好好考虑,特别感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
首先要自己过的好
嗯嗯,自己过得也算不好不坏,家里一直不催
点击查看全文