要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

有没有姐妹夫妻俩检查都是健康的,然后就是不中的啊~

549637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹夫妻俩检查都是健康的,然后就是怀不上啊,备孕一年多了每个月姨妈按时报到,这个月推迟几天又见面了,要心灰意冷了~快跟我交流交流吧,都想去做试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:20 | 来自疯狂造人
哈哈,虽说查不出什么大问题来,但我总感觉自己有毛病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:47 | 来自疯狂造人
输卵管查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:53 | 来自疯狂造人
最好先测一下卵泡能不能发育,正常排卵,我备孕四年,第二年直接去做输卵管疏通,结果通完了以后发现卵泡不能破裂,长好大了直接黄素化,至今不知怎么弄,每个月各种测,各种补,唉,太难了
点击查看全文
q1547480627790 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1544676945381
最好先测一下卵泡能不能发育,正常排卵,我备孕四年,第二年直接去做输卵管疏通,结果通完了以后发现卵泡不能破裂,长好大了直接黄素化,至今不知怎么弄,每个月各种测,各种补,唉,太难了
输卵管检查全是通的,乱跑连续监测两个月都是长到2.6左右的排出来,也还挺圆的,真的不知道到底还要干什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 想要鼠宝宝,希望如愿!
输卵管查了吗?
查了呀都是通的,乱跑也监测了都排出来了,体温不太高排卵前36.3左右,排后36.6左右
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哈哈,虽说查不出什么大问题来,但我总感觉自己有毛病
是的是的,我就是这个感觉,到底哪有问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1547480627790
输卵管检查全是通的,乱跑连续监测两个月都是长到2.6左右的排出来,也还挺圆的,真的不知道到底还要干什么了
那就好好研究一下同房时间吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-16 01:07 | 来自疯狂造人
可以先做人工授精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 17:15 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 17:31 | 来自疯狂造人
我,备了得有四五年了,双方都正常就是不中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我家安安……
我,备了得有四五年了,双方都正常就是不中奖
可怎么办呀,我都想去试管了,感觉一个月一个月的在浪费时间呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 yli321
可以先做人工授精
人工受精跟试管一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 21:10 | 来自疯狂造人
我也是这样,每个月大姨妈准时来了。我老公前几个月查不液化吃了药也好了。你老公查过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 21:12 | 来自疯狂造人
1,都检查了没问题,不明原因不孕,也是有种冲动做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 21:12 | 来自疯狂造人
你是不是很瘦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 21:15 | 来自疯狂造人
楼主!我也是,老公查了两次精子了,都没问题,我也是所有都查了,有个子宫肌瘤,但是医生说不影响。但是一年多了还没有中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 21:15 | 来自疯狂造人
可怎么办呀,我都想去试管了,感觉一个月一个月的在浪费时间呀
我本来准备年后试管,结果遇到这茬,只好等疫情结束了。
马上38,等不起了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-16 22:15 | 来自疯狂造人
查了呀都是通的,乱跑也监测了都排出来了,体温不太高排卵前36.3左右,排后36.6左右
我也是排卵后体温不太高,都是36.6几,36.7都很少到,我看别人都37度左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:40 | 来自疯狂造人
我就是 去年把该遭的罪都受了 输卵管造影没事 做了宫腔镜去了一个小息肉 其他监测情况没问题 卵泡自己长自己排 内膜也OK 老公也正常 就是怀不上 我36了‍♀️本打算过完年去试管 结果赶上疫情
点击查看全文