要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

今天NT一次过啦,说说我这一年备孕➕保胎的心酸史

322315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
NT今天一次过啦,虽然宝宝比月经孕周小了一周,好在其他值都是正常的,感恩~
备孕:2018年11月9号结的婚,婚后3个月19年2月初开始备孕的,从此开始月经不调走上了心酸的检查史,2月初突然月经不调了两个月来一次,去杭州挂了名医查激素发现雌激素有点低其他正常,中药也不见好,中西医一起查找不到太大的问题,决定把叶酸停了这玩意也影响月经。8月初换了另一个名医结果越调越糟糕,10月初换了医院看最后一个名医时已经说我有点排卵障碍了后来吃黄体酮吃胎盘吃人参鹿茸,
到11月月经是正常了变成黄体期出血了,12月月经结束一周后居然又出血了,索性停药不管了,结果22号早早孕居然双杠了。
保胎:12月27号突然白带带鲜血,后来发现是宫腔积液,自此开始了躺睡之旅,还有个幺蛾子,22号第一次雌二醇是270,结果30跌到200了很焦虑,结果我们这边医院医生都不管急的我呀,开了雌二醇片看孕妇禁用不敢吃,我们决定先不用药观察下再说,还好后来慢慢涨上去了。7周多时老中医建议虽然我们是头胎还是去做个子宫动脉阻力吧,说现在因为这个流产的特别多,后来检查结果如图所示,这个结果纠结的我呀,ri和SD都在临界值,也不知道要不要管,且几个医院医生说法不一,最后去了市妇保本来打算打肝素后来医生说不用管不用打,我们就决定像雌二醇那样不用药了,都说子宫动脉阻力要多走路,可我出血又不能走,真是太心酸了。
终于熬到了3个月,太不容易了,感恩,还好宝宝一切都好,买了里邦胎心仪没事听听胎心哈哈。
最后,想问下大家,子宫动脉阻力像我这种临界值的,过了3个月以后还要管吗?前期没管,后期是不是就查脐动脉血流了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝福我们的宝宝健康平安出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,接你强大的好孕,备孕大半年都没有,这下把大姨妈也备不来了,希望是好孕
点击查看全文
播星人f7evev (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 ❤️一沐
恭喜恭喜你,接你强大的好孕,备孕大半年都没有,这下把大姨妈也备不来了,希望是好孕
嗯嗯祝你也好孕啊,放松心情~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
恭喜你,祝福我们的宝宝健康平安出生!
谢谢亲,期待宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利过。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT顺利通过!接!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 21:58 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-15 22:05 | 来自疯狂造人
做四维的时候有查这个脐动脉血流的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-15 23:03 | 来自疯狂造人
你的子宫动脉也是12周查的?我们这边没查这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 00:47 | 来自疯狂造人
nt是12周去做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人xq29nq
nt是12周去做吗?
nt11周到13周+6都可以做哦,子宫动脉阻力是7周多做的,后来没管这个值
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在
做四维的时候有查这个脐动脉血流的
哦哦那就好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人f7evev
nt11周到13周+6都可以做哦,子宫动脉阻力是7周多做的,后来没管这个值
非常感谢喔
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人xq29nq
非常感谢喔
一般好像第一胎不管子宫动脉阻力的,只要HCG翻倍好就行了,我后来买了胎心仪没事听听就安心了
点击查看全文