要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有和我一样症状的多囊卵巢综

487731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样症状的多囊卵巢综合症患者,量很少,淋漓不尽,还不准时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:59
我就是多囊卵巢综合症,药一停就不来的那种,促排几次了,没用,准备试管中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:25
多囊就是这样的,我也是多囊做的试管,现在17+了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 23:22
我也多囊卵巢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 01:39
我也是多囊,吃药才来,19年底去妇幼医院生植科看,医生说多囊用药就可以排卵了,不用担心,可后面查出老公精子不行,开了一个月药调精,刚吃完药想去复查,遇到肚子问题,住院了一个月,出院后要还要吃三个月的药,现在快过取了,打算吃调精的药,又遇到肺炎,又耽误了,又浪费大半年时间,要宝宝还真艰辛,现在不吃药,月经半年不来了,真心难受,感觉自己不是女人一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 01:40
回复 心愿达成。✌
我就是多囊卵巢综合症,药一停就不来的那种,促排几次了,没用,准备试管中
我比你还复杂,多囊两边输卵管堵塞。还有子宫内膜结核。本来去准备做试管。结果检查出这些问题。这心情无法控制。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 08:42
我就是多囊。已孕双胎26周
点击查看全文
w1527821315788 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 10:21
回复 w1574335408261
月经老是不干净,量很少也很抑郁
点击查看全文
w1527821315788 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 10:23
回复 心愿达成。✌
我促排了查不到一年都没怀上,现在试管已经取完卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 14:06
是的,我是吃药控制的。我有时候2个月都不干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 19:27
回复 播星人76afi8
我比你还复杂,多囊两边输卵管堵塞。还有子宫内膜结核。本来去准备做试管。结果检查出这些问题。这心情无法控制。
那妳现在到哪一步了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 19:28
回复 w1527821315788
已经取啦?挺好的,我这才刚开始,大体检还没做呢,唉,疫情不结束,哪都去不了
点击查看全文
蒲小莹 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 16:02
回复 心愿达成。✌
我也多囊,促排三次没中打算今年试管,这个疫情也不知道什么时候能过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 16:03
回复 w1527821315788
给你订的什么方案呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:14
我也是多囊,跟你一样月经淋漓不尽,又来得少,褐色的,来半个月都有,准备试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 14:37
回复 心愿达成。✌
我也是多囊卵巢综合症,月经淋漓不尽,也打算今年去做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 14:38
亲!你是一次成功的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 13:58
2次,第一次身体没有调好,没有着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 17:05
淋漓不尽应该是子宫得问题吧……
点击查看全文