要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是冻胚王颖给定的7天后移植,

697820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是冻胚王颖给定的7天后移植,只做了彩超内膜血流,也没验血!心里没底呢,她不会当我是囊胚定的移植日吧!还是人工周期就是这样呢...经历过的朋友们,有明白的说说呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 19:03
人工周期不用验血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:29
你各项都合格了就不用验血,没事的听医生的就行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:07
我解冻移植是她定得,也没有验血,走得人工周期,明天就36周了。听医生的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:14
我也是挂的王颖的,但是我去了不是王颖给看的。你挂的特需还是专家门诊啊?疫情期间也不知道她什么时候出诊了?
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:20
回复 w1561513264816
我也是挂的王颖的,但是我去了不是王颖给看的。你挂的特需还是专家门诊啊?疫情期间也不知道她什么时候出诊了?
专家号,前天她出诊,现在的医生说不好哪天就停诊,我上次就是换的号,也许非常时期非常对待
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:23
回复 w1548218121745 我解冻移植是她定得,也没有验血,走得人工周期,明天就36周了。听医生的吧!
哦人工周期不用验血啊,我都不知道,我是月经12天13号定的20号移植,隔了7天,冻胚姐妹你是月经第几天移植呢,你都36周了,恭喜恭喜,祝你顺顺利利足月生产!
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:30
回复 播星人王大拿
人工周期不用验血
我才知道不用验血,谢谢,亲你是月经第几天定的移植
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:31
回复 t1578617649112
你各项都合格了就不用验血,没事的听医生的就行!
就查了内膜血流,别的没查,我就蒙圈了呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:52
我是第三代试管也没有验血,只做的b超
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-15 22:11
回复 播星人ltqctq
我是第三代试管也没有验血,只做的b超
也是人工周期?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 10:02
回复 戴☆魏
哦人工周期不用验血啊,我都不知道,我是月经12天13号定的20号移植,隔了7天,冻胚姐妹你是月经第几天移植呢,你都36周了,恭喜恭喜,祝你顺顺利利足月生产!
我这有点乱,我当时想走人工周期得,因为我月经很准,后来监测卵泡不涨,隔了有六七天了,王颖老师说要么你就转人工吧,自然周期没希望了,卵泡不涨,要么就看看下个月再说,但是她下个月就休息了,他们都说她挺不错得,我就直接转的人工周期,然后当月就移植了,移了两个冻胚,我觉得我挺幸运得!好孕传你!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-16 14:00
我人工周期 不光没验血 彩超都没做就定了
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-16 14:15
回复 猪baby快来
我人工周期 不光没验血 彩超都没做就定了
啊,这么神奇么,也是王颖定的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 00:10
那你监测排卵做了几次B超?
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-17 09:35
回复 w1555473601158
人工周期不监测排卵,两次b超看内膜!
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-17 09:44
回复 w1555473601158
自然周期监测卵泡6.7次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:37
回复 戴☆魏
啊,这么神奇么,也是王颖定的吗?
不是呢,王海燕,放松,听大夫的就好。
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-17 18:49
回复 w1548218121745
我这有点乱,我当时想走人工周期得,因为我月经很准,后来监测卵泡不涨,隔了有六七天了,王颖老师说要么你就转人工吧,自然周期没希望了,卵泡不涨,要么就看看下个月再说,但是她下个月就休息了,他们都说她挺不错得,我就直接转的人工周期,然后当月就移植了,移了两个冻胚,我觉得我挺幸运得!好孕传你!加油!
哦,明白了,我也不乱想了,咋塞你是双胎呢,好羡慕,多注意休息呦!稳稳的接住你的好孕,顺顺利利足月生产!你真棒
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-17 18:50
回复 猪baby快来
不是呢,王海燕,放松,听大夫的就好。
嗯嗯,好嘞,感谢,祝顺顺利利!
点击查看全文