要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

难道真的宫外?

443815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我这么惨,大卫快强阳了,结果晚上突然擦到褐色血,背部一直酸疼,难道我真的宫外了?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:47 | 来自疯狂造人
也有可能孕酮低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 18:53 | 来自疯狂造人
不会是宫外孕,宫外孕不是这样的!出血有可能是着床什么的 但是不会是宫外孕!我宫外过一次我的症状是 肛门扯着疼,大号都扯着疼,试纸不加深,姨妈日出血!跟姨妈一样 我还以为姨妈来了,五六天后干净了 ,测试纸还是红印 不加深 ,去医院阴超左侧宫外!你最好卧床休息,不要走动,现在特殊时期先在家观察着,不要紧张,我都经历了才生下现在的宝宝!
点击查看全文
q1537191564864 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
不会是宫外孕,宫外孕不是这样的!出血有可能是着床什么的 但是不会是宫外孕!我宫外过一次我的症状是 肛门扯着疼,大号都扯着疼,试纸不加深,姨妈日出血!跟姨妈一样 我还以为姨妈来了,五六天后干净了 ,测试纸还是红印 不加深 ,去医院阴超左侧宫外!你最好卧床休息,不要走动,现在特殊时期先在家观察着,不要紧张,我都经历了才生下现在的宝宝!
谢谢,你很坚强,我只希望后面不要再出血了
点击查看全文
q1537191564864 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:08 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
但是我这几天还老是有便意感,可每天早上是正常大号的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1537191564864
但是我这几天还老是有便意感,可每天早上是正常大号的
亲!不用紧张 没事的!不要提重物 现在是最不稳定的时候!放轻松!好好卧床休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 20:06 | 来自疯狂造人
加深的挺好的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:16 | 来自疯狂造人
第一备孕的宝马,有些还不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:17 | 来自疯狂造人
我可能是着床出血,可以去抽血看看啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:47 | 来自疯狂造人
我也一度认为自己宫外,腰酸可能盆腔有点积液,我也是酸不行了,胯骨也酸。我和你的情况一样,血值也低,孕酮低,阴超找了半天看到宫内小无回声区,宫内可能性大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1568724148315
我也一度认为自己宫外,腰酸可能盆腔有点积液,我也是酸不行了,胯骨也酸。我和你的情况一样,血值也低,孕酮低,阴超找了半天看到宫内小无回声区,宫内可能性大。
我跟你一天,昨天突然出血孕酮不到6hcg7731医生说明天看翻倍再决定是不是保胎,昨天b超只有暗液区还没有孕囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:14 | 来自疯狂造人
我昨晚也是腰酸,今天腹部姨妈感,酸酸胀胀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 22:16 | 来自疯狂造人
诶,做好心理准备,孕酮跌到5或者6,就是会出血,如果hcg下降的快,就有机会自己流下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 22:20 | 来自疯狂造人
我当时宫外时是腰臀部的一个点,向上下方向放射似的发散疼痛,比月经的腰疼,要死了一样,那种疼痛一辈子都不会忘。希望楼主早点就诊,不要自己瞎猜。祝宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 22:54 | 来自疯狂造人
我也接宫内好孕,我也有点出血,肚子疼,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 00:06 | 来自疯狂造人
不会的,祝你好孕
点击查看全文