要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜啦!39周剖腹八斤男宝宝

1729907727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
关于备孕
真的是一路艰辛,跟老公年纪都偏大,我28他还大我5岁,结婚两年没有做任何避孕措施的情况下都没有怀上,期间我去做了各项检查,包括输卵管造影等等都是正常的,然后喝了大半年中药长了十斤,每个月玩尿,B超监测也没怀上,没办法2019年3月就开始准备人授,在省同济生殖科排上队,因为专家号太难挂,我在上班之余坐车到省里检查,所以前后挂了两个专家,第一个专家说让我经期的时候去,我去了以后没挂上他的号就另外一个专家看的,他让我吃排卵药,我说我每个月都可以正常排卵,他说吃了以后排的好些,我就回去吃了,在这个期间,刚好公司换了新领导,工作压力大,我妈在省同济做手术,三台手术一起做,我爸爸从老家赶过来和我轮换着照顾,人很累。到了排卵期又去看,结果B超一照说我有四颗以上优质卵泡不建议本月做,就是不给做,下个月再去,我一听那一刻真的感觉很无奈很气愤很累,因为每次从老家赶到省里检查,从领导请假到挂号到排队各种过程都很不容易,繁杂且累,想着因为医生的不负责又要拖一个月那一刻真的放弃了,出了医院买了一包烟(婚前有一段时间抽烟,婚后戒了),回到宾馆抽了两根,又去照顾我妈,直到几天回老家。我跟我老公说我不想再折腾了,也发了脾气觉得他作为男人可以那么轻松,好像都是我一个人的事。我老公也很无奈,第二个月就自己在我们本地联系了生殖科的医生说这次他来跑,我只去配合,然后第二个月月经来了我也没去,我拒绝,我内心抵触只想放纵一下,既抽了烟也喝了酒,不想管排卵期,不想玩尿。然后老公就依了我,本月我们只同房了两三次都是体外射精。
就这么意外,感觉肚子疼大姨妈快来了,就等着来,结果几天没来,期间还有个乌龙我上厕所发现滴了一滴血,我以为大姨妈来了,结果是痔疮发了而已…然后经期推迟了一天在公司看到一根验孕棒,就测了,秒红!!大卫秒红!!前面的帖子有写,那一刻我懵逼了!以前用电筒找水印眼睛都看瞎了,这次是秒红…怕炸呼,我赶紧跑到药店买了两根验孕棒,确实是秒红!那天我爷爷大寿,也是我和老公结婚两周年,我跟老公说,他也不敢相信,就去医院官方,结果确定了,怀了,数据还可以。一切就是这么意外。
关于孕期
我一发现怀上就开始妊娠反应的厉害,补黄体酮,一直吐到四个月,期间靠打营养液续命,我身高170,孕前125,因为吐瘦了二十斤,104斤 走路都需要人搀扶,被送去住院,尿酮三个加号,住院保胎。因为整夜吐血,胃伤的太厉害,住院十天禁食禁水才恢复过来,出院后就不吐了,可以吃东西了,这么舒服了三个月,但是在这期间我并不是可以大鱼大肉得吃,胃口一直不好,不喜欢吃肉,吃一点就饱了,到了孕后期又开始胃酸,基本上就一天两顿,期间保证一天两颗鸽子蛋,后期每天二十颗左右车厘子吃了十五斤。整个孕期听的最多的一句话就是:你肚子好小啊!快过年了,湖北这边爆发了新冠疫情,36周产检37周产检都没做,38周产检去了,数据一算说胎儿七斤。回去我婆婆问我愿不愿意剖腹,说受罪少一些,因为我婆婆当年顺产我老公九斤多受了很大的罪,她支持我剖腹,我妈妈也说剖腹安全一些,她当年也是剖腹的我。我自己本来觉得听医生的但是网上看了看,顺产后遗症太多,我本身做输卵管造影都疼哭,怕是受不了开指痛,加上我有痔疮,害怕爆发…于是我坚定了信念愿意剖腹。家里联系了医院找了找关系(因为没有剖腹指征医院是不会直接给做剖腹)就办了住院。我整个孕期长了二十斤不到。
关于生产
本来十号才决定剖腹,准备十一号住院十二号做手术,因为疫情防控,我们这都封了路,私家车上路都不行,好不容易中午到了医院被告知下午就得做手术,医院不让多待!我…就这么稀里糊涂两点半入住四点半被推进了手术室!!!你问我紧张吗?我真的来不及反应…不害怕不精致,懵逼状态…麻醉师是一个跟我同年纪的男生,打针不痛,还问我背后纹的啥,我说藏文,他问我痛吗?我说痛,我问他打麻药比纹身痛吗?他说那可好多了,纹身估计比较痛。哈哈哈,谢谢他跟我聊天让我缓解心情。然后手术就这么开始了,护士在我肚子上消毒,我说咋我能感觉到…怎么麻药没起作用…医生说麻药只是让人感觉到不疼,但是能感觉到别的…我…好吧…感觉到医生划肚子在我肚子里扯,然后一直说哎呀太紧了太紧了,扯了四五次才扯出来!听到哭声我笑了,然后医生说好大…八斤过一点。我惊呆了…他也太能吸收了吧!!! 来不及反应医生说我胎盘粘连,开始加麻药,这个麻药我不知道是什么,我反应很大,加了三次我吐了三次,因为手术突然我当天早上中午都吃饭了,护士安慰我说没关系吐出来就好了,确实吐出来就舒服多了,我问医生男孩女孩,医生说没注意…我们都在看你肚子…我…… 过了一个小时我才被推出去,老公在外面候着,我一看到他就问男孩女孩,他说男孩。正月十八,八斤的儿子,嘻嘻。
关于产后
我真的非常非常庆幸自己选择了剖腹,八斤我肯定顺不下来阿!术后回到病房就感觉伤口开始疼了,用了止痛栓,当天大概疼了六个多小时,哼哼唧唧过了一晚,第二天就好多了,下床不疼,拔了尿管尿尿顺利,打宫缩针一点姨妈感的那种。而且没按肚子,所以我还是感谢自己选择了剖腹!!!今天下雪了,明天准备出院,一切安好,感恩!
啰哩啰嗦的写了这些,祝愿大家都能如愿以偿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在我腹中,接腹中宝宝足月出生!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝宝平安顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,肚子的确很小,但宝宝那么重。接健康男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 21:31 | 来自疯狂造人
哇恭喜!小帅哥还有酒窝!亲你和你老公有酒窝吗?我爸妈没有,但是我有,不知道会不会遗传给宝宝?哈哈
点击查看全文
多米妈~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
哇恭喜!小帅哥还有酒窝!亲你和你老公有酒窝吗?我爸妈没有,但是我有,不知道会不会遗传给宝宝?哈哈
大概率遗传噢!我老公有酒窝,遗传给儿子了,我公公有酒窝遗传给我老公了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康大胖小子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 22:22 | 来自疯狂造人
接健康的男宝在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 22:23 | 来自疯狂造人
有个小酒窝,好可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康足月胖宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-15 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜 接宝宝平安健康降生
点击查看全文