要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

多囊求好孕,希望姐妹们给我力量

17055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊好多年了,和老公结婚两年多了,因为孩子的事情努力过,争吵过,难受过,害怕过.....承认自己还算是个阳光的人,一直都在自己鼓励自己,无论各方面压力多大,一次次鼓励自己坚持下去,吃了好多年中药,监测过一段时期卵泡都正常,可是就是怀不上,也许是没有一直运动,总是因为一些原因中断运动,有时单位加班到很晚!我和老公聊过,他没有像其他宝妈的老公那样给我很多关爱,他刚刚创业,之前也聚少离多,我又是一个典型的巨蟹座,有时因为孩子焦虑到想放弃自己曾经执着的婚姻!给几个医生看我的单子都说没多大问题,可是一直怀不上,我几度怀疑自己是不是这辈子都怀不上,可是有时候那种不信命的性格又觉得宝宝也许没到时机!等疫情过去了,想辞职,专心备孕,顺便和老公一起创业!相互理解,相互扶持,相互鼓励,一起锻炼!钱固然重要,可是对于母爱泛滥的巨蟹来说,宝宝和家人更重要,不知道这么选择对还是错,也有可能面临的问题更多,但是我觉得想了就要做,至少我很努力希望我们以后是更好的!希望看到帖子的姐妹能多多给我力量和经验,如果怀上了会第一时间来给姐妹们分享!加油一定可以的,上天不会亏待任何一个好人……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:17 | 来自疯狂造人
加油亲,只要有心,肯定会成功的,说不定心情放松下来,自然就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:17 | 来自疯狂造人
我也是多囊,多囊需要促排,不能干等!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑腹中宝宝健健康康
我也是多囊,多囊需要促排,不能干等!
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑腹中宝宝健健康康
加油亲,只要有心,肯定会成功的,说不定心情放松下来,自然就好了!
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1579508641498
多囊需要促排,按时监测排卵,不是卵泡好就可以的,要正常排出才可以的,找个好的医院生殖科看下,没什么大问题可以很快怀上的
好的谢谢亲的指导
点击查看全文