要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

一个月没检查了好担心

419023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上个月7周最后一次b超,之后一直关在家里出不去了,一个月没有检查了,中间还出过一次血,总担心胎停,哎玻璃心啊!而且最近快11周孕吐也不怎么明显了,一天就干呕一两次,正常吗?大家孕吐恶心感都是几周减少的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 15:04 | 来自疯狂造人
孕7周前只是没胃口没吐过,8周开始有胃口,要不是有胎心仪测胎心,真以为自己没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 15:05 | 来自疯狂造人
11周你反应慢慢减退是正常的,宝妈不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 hs523
孕7周前只是没胃口没吐过,8周开始有胃口,要不是有胎心仪测胎心,真以为自己没怀孕
你买的哪种胎心仪,现在11周多就能听到了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:28 | 来自疯狂造人
我八周孕反就开始减退了。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 16:22 | 来自疯狂造人
时间差不多,一直没孕反,等12周再去查了,一个月没去也不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 hs523
多少周能听到胎心?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 16:37 | 来自疯狂造人
我也11周了,没减轻啊,从八周开始吐的频率高了,今天还吐了好几次,现在还干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 16:51 | 来自疯狂造人
我从10周多点就不吐了, 我都不知道咋办了,出不去还
点击查看全文
s5676994940 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 hs523
我也打算去买一个,要不太忧心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 hs523
11周你反应慢慢减退是正常的,宝妈不要担心
谢谢哈
点击查看全文
回复 接宝妈好孕
我八周孕反就开始减退了。
这么早啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1578461101356
时间差不多,一直没孕反,等12周再去查了,一个月没去也不知道什么情况
一直没有还好点,就担心有孕反突然又没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 等你等你等你21
我从10周多点就不吐了,   我都不知道咋办了,出不去还
就是就是 我打算买个胎心仪听听
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
我也打算去买一个,要不太忧心了
我测到后给我闺蜜说 她也买了 但她没测到,每个人不一样楼主也不用太着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1572054402720
你买的哪种胎心仪,现在11周多就能听到了?
理邦的,9周就测到了,但我比我闺蜜怀孕早大概十天 她还没测到,我看评论也并不是所有的前期都能查到,所以我查到那会 挺意外,刚开始也是摸索了一周才测到,现在也不知道是不是有羊水了,宝宝不太爱听这个,测的时候会跑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康凑成“好”字
多少周能听到胎心?
每个人不一样吧,理论上都说12周 那会应该会稍微容易点,我买的比较敏感点的,9周测到的,当时也挺意外,因为没抱希望,刚开始一周测了三天没测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 hs523
理邦的,9周就测到了,但我比我闺蜜怀孕早大概十天 她还没测到,我看评论也并不是所有的前期都能查到,所以我查到那会 挺意外,刚开始也是摸索了一周才测到,现在也不知道是不是有羊水了,宝宝不太爱听这个,测的时候会跑的
好的,谢谢。是啊,我看有些16周开始才能听到,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 22:54 | 来自疯狂造人
我现在也十一周加了,但我b超显示偏小一周,最近也是孕吐反应减轻了,打算明天去检查b超看看。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1578145891733
我现在也十一周加了,但我b超显示偏小一周,最近也是孕吐反应减轻了,打算明天去检查b超看看。。。
那你应该可以直接nt了吧
点击查看全文