要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

稽留流产后不复查行吗

70539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问下稽留流产后如果没有出血了可以不复查吗?如果复查的话都复查哪些呢?我腹部肉厚也不好复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 14:38 | 来自疯狂造人
一定要查的,不流血不代表好了。清宫后容易宫腔黏连,不会流血也不会来大姨妈。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 14:59 | 来自疯狂造人
还是复查下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 16:38 | 来自疯狂造人
“腹部厚”?有多厚?连憋尿腹超也照不到?那就阴超咯,清楚点,这个不成问题。一定要复查,就照个b超和抽个血,或者只照b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:26 | 来自疯狂造人
一定要去再B超一下,看宫内环境,看流干净了没有,没流干净的话得二次清宫。特别是之前吃药打针保过胎的,不容易自己流干净。
点击查看全文
t1578739919668 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
“腹部厚”?有多厚?连憋尿腹超也照不到?那就阴超咯,清楚点,这个不成问题。一定要复查,就照个b超和抽个血,或者只照b超。
之前腹部彩超就是看不到任何东西,之后阴超看到微弱胎芽,稽留流产后我三天就没出血了,不知道里面怎么样了,昨天有点臭,用邦尔洁洗了今天还可以,心里想着疫情不想去医院,能一个月后去检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 09:31 | 来自疯狂造人
一定要复查,不然不知道流没流干净,如果有残留物还要清宫,早日去复查,不要不当回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 鱼啦啦
一定要复查,不然不知道流没流干净,如果有残留物还要清宫,早日去复查,不要不当回事
还想着不去呢,再过十天后查不知道行不行呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-17 17:52 | 来自疯狂造人
一定要查,去年我是清宫,还一周复查呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 接宝妈好孕
一定要查,去年我是清宫,还一周复查呢。
我的也是无痛清宫,明天去做个阴超看看,听亲们的
点击查看全文