要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕早期 孕5周+2,开始有流血,但数据又没问题,请教大家怎么回事?

439614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕4周+5天后开始有流血,刚开始是粉色分泌物,后来开始有点红色血丝,一直到现在。急诊问了医生,说木有问题,加大了黄体酮的用量。目前在吃阿司匹林肠溶片(一天一次100mg)、黄体酮一天三次、泼尼松一天一次、VE一天两次。有过不良,一次胎停,一次生化,两次的基本原因都是HCG翻倍不好。玻璃心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 14:28 | 来自疯狂造人
没打肝素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 14:36 | 来自疯狂造人
没事的,我前期出血一个月
点击查看全文
小芸菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 t1540040840831
没打肝素吗?
医生刚知道我怀孕后给我打了三天肝素,后来发现血值不错就停药了
点击查看全文
小芸菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Double★
没事的,我前期出血一个月
嗯嗯谢谢你的鼓励,只是有过不良,简直就是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1569215038799
医生刚知道我怀孕后给我打了三天肝素,后来发现血值不错就停药了
之前有不良,肝素还是打上放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 16:54 | 来自疯狂造人
我前天半夜也见红了.粉色血水.吓得我昨天早上就跑去医院了.HGC是9千多.孕酮28.医生说都还好.开了点黄体酮软胶囊.每天睡前2粒.我去年也生化过.真的是玻璃心
点击查看全文
小芸菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1562816879115
我前天半夜也见红了.粉色血水.吓得我昨天早上就跑去医院了.HGC是9千多.孕酮28.医生说都还好.开了点黄体酮软胶囊.每天睡前2粒.我去年也生化过.真的是玻璃心
[图片]
我们差不多同个时候怀孕,那你现在还有粉色血水吗?
点击查看全文
小芸菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1540040840831
没打肝素吗?
医生也没叫打,我周三复查问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 18:57 | 来自疯狂造人
我们差不多同个时候怀孕,那你现在还有粉色血水吗?
没有了.就那天半夜有一点.第二天早上就没有了.但害怕还是去了医院.医生开了药
点击查看全文
小芸菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:42 | 来自疯狂造人
没有了.就那天半夜有一点.第二天早上就没有了.但害怕还是去了医院.医生开了药
我连续4天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 22:36 | 来自疯狂造人
我连续4天了
你去医院了么.让医生保胎.实在不行打肝素.有很多孕妈都打肝素
点击查看全文
小芸菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 10:15 | 来自疯狂造人
你去医院了么.让医生保胎.实在不行打肝素.有很多孕妈都打肝素
去了,但是医生看了血检值,就只是加大了黄体酮胶囊的用量,其他没说啥,只要血值好,就淡定。我完全淡定不了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小芸菇凉
去了,但是医生看了血检值,就只是加大了黄体酮胶囊的用量,其他没说啥,只要血值好,就淡定。我完全淡定不了…
我昨天晚上又流粉色血了,我也淡定不了.真的很担心
点击查看全文
小芸菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 09:41 | 来自疯狂造人
我昨天晚上又流粉色血了,我也淡定不了.真的很担心
我有过一次不良,然后就各种柏林心,现在胃就开始不好了,有妊娠反应
点击查看全文