要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35岁还没宝宝,正在试管治疗中我何时能怀上?

489810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人于2014年结婚,订婚之后,就跟老公住在一起了但是一直也没怀孕,当时自己也特别想要孩子,可就是怎么努力也也不怀孕,结婚一年以后我就开始到处看病,调理身体,可是还是不行,最后决定做试管婴儿,可是老天就喜欢开玩笑,前期所有的检查都做完了,准备打将调取卵的时候发现自己怀孕,全家人都高兴的不得了,可是老天就是喜欢捉弄我,刚怀孕的时候肚子一直疼,见红去医院检查以后,医生说是宫外孕。不得已之下我们只能切除了输卵管,这对于我来说真的是难。这下输卵管没有了,本来还想打算自怀的希望也没了,现在做试管也觉得有一点困难,不知道是不是由于自己的心情紧张引起的,咨询了中山泌外的医生,都建议我应该放松心情才更有助于好孕。有没有姐妹也在试管治疗中紧张不安的,我应该怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 19:28 | 来自疯狂造人
姐妹加油!不放弃,好孕会来的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 22:15
我也紧张,焦虑,晚上睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 22:24
我也35,准备试管,降调中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 03:50
亲,我也是宫外孕,切除了一侧输卵管,如果做试管的话,会不会还有宫外孕的危险啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 08:38
我也35一直没怀,做人工受精两次没成功,还想放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 09:23
回复 w1581769688987
我也35一直没怀,做人工受精两次没成功,还想放弃了
怎么做人工受尽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 09:23
回复 播星人vkkvin
怎么做人工受尽
我现在例假少的,我现在都非常好焦虑
点击查看全文
播星人zch9zr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:27
回复 播星人l34v75
我也35,准备试管,降调中

你也在中泌试管的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 13:06 | 来自疯狂造人
多拜拜菩萨佛祖,心诚则灵,菩萨佛祖会保佑你的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 17:24
我也是35,哎
点击查看全文