要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕五个月加,昨天突然胎动频繁,

751012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五个月加,昨天突然胎动频繁,之前次数没那么多也没那么有力气,晚上失眠到第二天五点,感觉夜里娃也没怎么睡,一直动,这可正常啊???担心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 12:23
晚上只要我醒着娃就会一直动,紧张也会影响胎动。你可以用数胎动的工具数一下。不过28周之前不都说没规律吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 12:24 | 来自疯狂造人
跟平时差别太大最好去看看,有胎心仪的话自己测下胎心
点击查看全文
小猴子❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 12:24
是的,但是昨天和之前相比,动的也太欢了,她也不嫌累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 12:42
最好去做个b超,自己也放心些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 12:57 | 来自疯狂造人
每天的胎动如果规律就没问题,但是如果和平时不一样就要去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:47
我每天晚上宝宝都动的厉害,特别是躺在床上,白天都不怎么动,刚开始也是很害怕,但每天都是这样都形成规律了,听胎心也都正常,应该是我们的宝宝比较调皮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:41
19+,这几天宝宝一到晚上就比较活跃,经常连环踢,刚开始也以为不正常,但连续几天都这样,已经习惯了。9号才去医院照了2级B超,一切正常的,应该是比较多动吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:31
前天照3维时候也问过医生,说宝宝动频繁,医生说是这样的。总之早上宝宝醒就动,饿也动,吃饱也动,坐久也动,晚上我想训觉,它动更起劲,调皮不得了。
点击查看全文
小猴子❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:06
回复 q1548247454489
前天照3维时候也问过医生,说宝宝动频繁,医生说是这样的。总之早上宝宝醒就动,饿也动,吃饱也动,坐久也动,晚上我想训觉,它动更起劲,调皮不得了。
我滴妈呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:42
我现在19周多了,还不知道胎动是什么感觉呢,好担心啊!是不是动了我也不知道啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 18:58
请问你10月6日移的6细胞的冻胚吗?
点击查看全文
小猴子❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:43
回复 播星人d7yho9
请问你10月6日移的6细胞的冻胚吗?
对啊,是的!
点击查看全文