要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹血糖达到7.0 对孩子有影响吗

1264916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没去医院 不知道该怎么控制 怕影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 12:26 | 来自疯狂造人
高,空腹要3.3-5.6之间。你少吃甜食包括水果,多吃杂粮替代主食,比如蒸南瓜、煮玉米、红薯紫薯、多吃绿叶蔬菜,少食多餐,平时多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:00 | 来自疯狂造人
非常高了 我空腹测了一次5.1 就被诊断妊娠糖尿病了 后面一直在控制饮食 现在都是4.6左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:02 | 来自疯狂造人
你这太高了,我空腹5.2都空糖了,不过现在正常了,从查出来糖高,我为基本没怎么吃水果,面食也没吃,就吃糙米饭,最近因疫情原因糙米吃完了才吃的大米饭,37周去查4.37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:20 | 来自疯狂造人
太高了 有影响 还蛮大影响的孕妇空腹不能超5.1这么高 要每天扎手指头测血的 还要去医院营养科报道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 14:58 | 来自疯狂造人
你这是糖尿病了 没怀孕超过6.1就是糖尿病了 怀孕了超过5.1就是
点击查看全文
郑婷婷Emma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:18 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
太高了 有影响 还蛮大影响的孕妇空腹不能超5.1这么高 要每天扎手指头测血的  还要去医院营养科报道
去营养科是打胰岛素吗不用住院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1550754809697
你这是糖尿病了 没怀孕超过6.1就是糖尿病了 怀孕了超过5.1就是
刚怀上一直不敢去医院 每天也在控制量降不下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1568209338885
你这太高了,我空腹5.2都空糖了,不过现在正常了,从查出来糖高,我为基本没怎么吃水果,面食也没吃,就吃糙米饭,最近因疫情原因糙米吃完了才吃的大米饭,37周去查4.37
我怀孕前就血糖高 但是内分泌科一直没诊断是糖尿病 就说是糖耐量异常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1543648796285
高,空腹要3.3-5.6之间。你少吃甜食包括水果,多吃杂粮替代主食,比如蒸南瓜、煮玉米、红薯紫薯、多吃绿叶蔬菜,少食多餐,平时多喝水
嗯嗯 我注意点 主要现在情况我都不去医院 在家里先饮食调节下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
非常高了 我空腹测了一次5.1 就被诊断妊娠糖尿病了 后面一直在控制饮食 现在都是4.6左右
好 我也是害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 郑婷婷Emma
去营养科是打胰岛素吗不用住院吧
看医生啊 一般就是控制你饮食 然后好像配餐 具体看你们那医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 00:14 | 来自疯狂造人
7.0你这属于糖尿病了吗?我在医院的时候大夫说7.0就认为是糖尿病了,你控制吧,我之前血糖也高6.5,吐了一个月掉到5.6,那还高呢,现在不敢多吃!还得控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1568209338885
亲吃糙米饭控制血糖吗,你一顿吃多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-16 04:18 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
糙米对控制血糖有帮助,一顿一小碗,不吃大米饭和白面,多吃鸡蛋牛奶豆浆这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 07:34 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
看医生啊 一般就是控制你饮食 然后好像配餐 具体看你们那医院
嗯嗯今天早上测空腹6.2 7.0那天可能是睡前太饿 吃了两个鸡蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 07:35 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
好的 准备控制饮食吃粗粮了
点击查看全文