要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

二胎高龄成功好孕,谁接谁中!

50173261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
撒好孕啦!谁接谁中!这绝对是励志篇!先做个自我介绍吧,开头有些沉重,介意的姐妹们请忽略哦:本人42岁羊,32岁头胎剖腹产大儿子,两年后意外怀孕忍痛人流,放开单独政策后14年孕14周多难免流产,18年孕11周胎停,当时查出胎停后不死心,再去省妇幼复查,一样的结果,当时恨透了自己不争气,看到脸盆中已能分辨出男女的小人我哭了又哭,出院那天,医生让自行处理,我拿到医院卫生间呼喊着:二宝,我是你妈妈,你一定要记住我的样子,你在这里等着妈妈,妈妈一定还会来这里把你接回去,你的爸爸妈妈哥哥还有好多人都在等你!(这两次都是从三十几天开始一直出血,住院保胎也没用,查了各项均正常,叫我老公查他说他有问题的话也生不了大儿子,就是不配合检查)19年5月9周流产。经历了3次失败,(以上3次当时自己也能感觉不正常,但总是希望奇迹出现)我已欲哭无泪,期间经历了多少痛苦只有自己知道,可是我依旧不放弃!儿子总是鼓励我:妈妈,给我生个弟弟妹妹呗,我说妈妈老了不会生,儿子说:人家都能生三胞胎四胞胎你才生我一个肯定会生,面对儿子的渴望眼神,我也很无奈,心想:不是我不生啊儿子,只是妈妈我身体不争气呀。这几年中四处求医检查,也没查出什么,后来,我也不再强求,只让一切顺其自然,也许上天早就安排好了。插个题外话,后来我饮食百无禁忌虾姑螃蟹连续吃了一个月结果10月得了炎症,我还是不怕,心想反正又怀不上,后来又自己好了(以上内容也许有些沉重,介意的姐妹们不要怪我哦)说说中的这个月吧:2020年1.1日来的月经,13日下午五点多上厕所一大坨蛋清样白带,当天老公不给力没同房,14日晚应该算15日凌晨一点多才勉强同房第二天16日也是凌晨一点多再同房,总共两次不知道是哪次中的,以前我周期很长也很乱,根本不知道哪天排卵(下面我会附周期图)也许是19年看了中医吃了三个月中药周期基本上变正常了,月经期还有吃澳洲黑糖,后来就不怎么痛经了。这次,我同样不抱什么希望,年关,照样上街买菜做卫生爬上爬下,到今年大年初六也就是同房第15天测出了大红双杠,这一天真的到来时,也没有太大的惊喜,心想:苦尽甘来,二宝,你终于回来了!你心疼妈妈不想让妈妈再受苦!说说这几天症状:1.同房二十几天内无任何症状,没有传说中的恶心胸痛尿频等,和平时一样,所以,姐妹们不要套症状。2.二十几天后才开始胸软软的稍微变大很有弹性,乳头痛。3.老觉口渴,嘴巴吃什么都没味道。4.精神挺好,不嗜睡。5.这次怀孕我感觉非常好,任何不好的现象都没有,和平时没什么区别。另外,我说个小秘密,之前算命先生说我的二胎要投胎三次才能成功,这次,我的感觉也很好,我相信一切都是命中注定的,这次,是最好的安排,我是肯定成功的!写此文,1.让看到的姐妹们都好孕!2.鼓励失败过的姐妹们重拾信心,一切淡定,定能成功!3.苦尽甘来,宝贝们在等我们接回家!最后,我想说:高龄,不可怕!失败,更不可怕!一个二胎高龄大妈祝所有姐妹们好孕来,心想事成!等12周我直接去NT到时再一一和大家分享!到足月,我要去省妇幼接回二宝。以上无经验可谈,浪费大家时间,对不起啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:40 | 来自疯狂造人
接健康鼠宝 祝一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2020-2-15 18:58 | 来自疯狂造人
接好孕哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 19:09 | 来自疯狂造人
接好孕,我跟你同岁,也渴望有二宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535783784263
接健康鼠宝 祝一切顺利
谢谢姐妹们的祝福!传您好孕!心想事成!万事如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1580298842712
恭喜,接好孕
谢谢姐妹们的祝福!传您好孕!心想事成!万事如意
点击查看全文
回复 q1516524679589
接好孕哈哈哈哈哈
传您好孕!心想事成!万事如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1577888783412
接好孕,我跟你同岁,也渴望有二宝
传您好孕!祝您心想事成!万事如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 灿烂过一生
接宫内好孕,健康鼠宝宝,平安顺利。
传您好孕!祝您心想事成!万事如意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你强大的好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:38 | 来自疯狂造人
接好孕,同龄同命运呀!希望这月好孕宫内孕。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康鼠宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:44 | 来自疯狂造人
祝福!感动!希望接二胎鼠宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:55 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 22:20 | 来自疯狂造人
44岁,已经备孕2年了!都处于放弃心太
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 22:25 | 来自疯狂造人
我76年的比你大多了,15年开始努力到17年,18、19年彻底死心了,因为年龄大了也不相信他2017年查出精子成活率低畸形,这样的结果也没有吃药调养,我肯定他不会给我造成伤害,没想到2019年11月经后不来了,最后是给我现在的稽留流产的伤害,我现在小月子中,特大年龄的我以后还敢尝试吗?他又不配合检查,如果小月子后他不支持避孕措施,我们的生活怎么过,我真的害怕以后两个人的生活
点击查看全文