要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊来曲挫促排不长卵泡怎么办?

544925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月月经刚完两天还不规则出血,心如死灰。如果不行真的就只能做试管了吗?但是试管也要自己长卵泡吧,长不起来真的很折磨人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 12:15 | 来自疯狂造人
打尿促啊,要不就换克罗米芬,但是克罗米芬抑制内膜,并用补内膜的药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 12:17 | 来自疯狂造人
再也可以打进口的药,果纳芬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 22:32 | 来自疯狂造人
我也是,第一次促排失败了,吃了五天来曲唑,现在已经第二十一天了,内膜薄,还是原始卵泡,我不知道我哪里出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1548781396751
打尿促啊,要不就换克罗米芬,但是克罗米芬抑制内膜,并用补内膜的药
来曲挫配着补佳乐在吃,据说是长内膜的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1548781396751
再也可以打进口的药,果纳芬
嗯下次去咨询一下这个药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 G先森的爱人
我也是,第一次促排失败了,吃了五天来曲唑,现在已经第二十一天了,内膜薄,还是原始卵泡,我不知道我哪里出问题了
我是今年第一次促,去年第一次促排长得很大2.5了都,第二次就不长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 海苔肉松蛋烘糕
我是今年第一次促,去年第一次促排长得很大2.5了都,第二次就不长了。
那你现在有吃什么药吗?有喝黑豆浆吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-19 22:59 | 来自疯狂造人
促排要是没有效果,就多运动,多吃黑豆,多跳绳,我也是多囊,我促排三次没有成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 06:53 | 来自疯狂造人
我也是.月经第4天开始吃来曲.第9天去查也没涨多大.然后医生开了2针尿促.隔天打一针.14号去测卵泡没长大还瘪掉了.我都心凉凉了.结果19号再去测.一下涨到22*19了.一共5天.从9*7涨到22*19.不知道是不是药的后劲上来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 06:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1571226566638
你在继续检测.我当时吃药打针都没长大.而且生殖科医生给我打电话让我别在去南京医院了.说疫情太严重让我放弃吧.吃了药打了2针促排到一半让我放弃了.我就自己回来B超检测.吃药打针前面14天一点没长还萎缩了.
我做造影之前就有一次跟你情况一样,吃了来曲挫不长,打了尿促还瘪了,然后医生直接给我开了黄体酮让我放弃了,想想真是猴急‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 半翼
促排要是没有效果,就多运动,多吃黑豆,多跳绳,我也是多囊,我促排三次没有成功
之前做了手术医生让别吃豆类,这几天才开始喝黑豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 G先森的爱人
那你现在有吃什么药吗?有喝黑豆浆吗?
吃的来曲挫,黑豆浆刚喝上几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 海苔肉松蛋烘糕
我做造影之前就有一次跟你情况一样,吃了来曲挫不长,打了尿促还瘪了,然后医生直接给我开了黄体酮让我放弃了,想想真是猴急‍♀️
不要放弃呀.你看我月经第十五天.不涨还瘪掉了.第十九天去做B超.一下子测到22*19的卵泡了.中间4天突然涨起来了.感觉是药的后劲足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 海苔肉松蛋烘糕
之前做了手术医生让别吃豆类,这几天才开始喝黑豆浆。
你做的什么手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1571226566638
不要放弃呀.你看我月经第十五天.不涨还瘪掉了.第十九天去做B超.一下子测到22*19的卵泡了.中间4天突然涨起来了.感觉是药的后劲足了
已经做了,然后说我左侧输卵管弥散不佳,第二个月又做了通水,其实我对左侧卵巢真不抱希望,每次排卵都是右侧,左侧因为小时候烧伤屁股有疤痕影响了发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 半翼
你做的什么手术啊
痔疮,有点严重怕孕期会影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 海苔肉松蛋烘糕
已经做了,然后说我左侧输卵管弥散不佳,第二个月又做了通水,其实我对左侧卵巢真不抱希望,每次排卵都是右侧,左侧因为小时候烧伤屁股有疤痕影响了发育。
我每次都安慰别人加油.到我自己就不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 海苔肉松蛋烘糕
痔疮,有点严重怕孕期会影响
哦哦,严重了肯定要做的,你多囊多久啦?
点击查看全文