要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

2.5排卵的姐妹们测出来了吗?

390125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示我本月7号排卵,但我5号当天PLSZ没到强阳就弱下来了,也不知道这月排了没,但那两天都有乖乖安排功课。
目前体温升了、排卵第二天梦到一群小蛇、胸不涨不碰不疼、昨天夜里还梦到完全无痛顺利生产,今早起来异常激动去测了根ZZY,然而,如图所示……
姐妹们都什么症状?有测出来的不?一起聊聊啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 11:06 | 来自疯狂造人
胎梦一般很准的,可能是你测早了。可以换很敏感的金秀儿,说不定就有印了
点击查看全文
s5856046120 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
胎梦一般很准的,可能是你测早了。可以换很敏感的金秀儿,说不定就有印了
我梦里的那群小蛇被我吓走了,不知道还能不能再找回来家里就只剩大卫了,过两天再测测,谢谢亲!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:37 | 来自疯狂造人
我5号排,测到了,早上起来用可丽蓝测的,今天开始胸痛,之前都是腰酸,昨天开始偶尔小腹痛,屁多。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 想成为念念妈
我5号排,测到了,早上起来用可丽蓝测的,今天开始胸痛,之前都是腰酸,昨天开始偶尔小腹痛,屁多。
恭喜恭喜啊!接你好孕!我看可丽蓝要求在预计姨妈当天检测,一直没舍得用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 12:32 | 来自疯狂造人
排卵十天可丽蓝就可以显示
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:04 | 来自疯狂造人
我可能也是5号,昨天用秀儿测是白的,试纸不多了不敢浪费,准备等两三天要是姨妈不来再测
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
soga!那我明早开可丽蓝试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
我可能也是5号,昨天用秀儿测是白的,试纸不多了不敢浪费,准备等两三天要是姨妈不来再测
我也是所剩不多,现在又不敢出去乱逛,所以先省着点儿来~ 希望我们都好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 s5856046120
我也是所剩不多,现在又不敢出去乱逛,所以先省着点儿来~ 希望我们都好孕哦!
快递现在也不能送上门了,还得自己去小区门口拿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接你好孕!我看可丽蓝要求在预计姨妈当天检测,一直没舍得用
我也只有一根了,忍不住还是测了。再坚持两天,同好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:39 | 来自疯狂造人
同排,今天用可丽蓝测是是阴性,前几天就开始腰疼,跟要来好事一样,姨妈不会提前这么早吧?今天昨天测plsz都是很淡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 13:41 | 来自疯狂造人
soga!那我明早开可丽蓝试试
我4号排,昨天可丽蓝已经很明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 13:42 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
可丽蓝不需要晨尿测,随时都可以测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:36 | 来自疯狂造人
同排卵 同白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 想成为念念妈
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 想成为念念妈
我也是5号排,昨天排卵第九天,今天第十天都有褐色分泌物,今天比昨天浅,第一次这样,无语了,今早早孕大大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
快递现在也不能送上门了,还得自己去小区门口拿
说的是啊,忍一忍,我为祖国做贡献啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 qzone_673422
我也是5号排,昨天排卵第九天,今天第十天都有褐色分泌物,今天比昨天浅,第一次这样,无语了,今早早孕大大白板
是不是说明有着床出血啊?再等等看,说不定有好消息哦
点击查看全文