要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

排卵十二天,早上姨妈感超级强烈,是要来例假了嘛

440517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
早上7点半醒了(因为强烈的姨妈感,腹坠腰痛),醒来那一刻就伤心了(正常姨妈应是后天)。 垫了几张纸巾继续睡,10点起床卫生间一看,并没有。(按照以往经验,有这种强烈感觉时几小时内就会来姨妈) 。 小伙伴们觉得这种情况还有希望吗?
老公今天上班去了,我们俩工作异地,现在又赶上疫情,下回见面都不知道什么时候了。 这个月如果来姨妈我会很伤心很伤心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 10:58 | 来自疯狂造人
早孕测了吗?怀孕也会有姨妈感的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我也是,这几天老感觉姨妈要来了,但愿我们这们这个月都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
昨天测过了,大白板。今天没敢测,担心仅剩的一丝丝希望再被大白板破灭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 11:06 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟了两三天,刚刚测了大白板,心凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1580736630756
我也是,这几天老感觉姨妈要来了,但愿我们这们这个月都能好孕!
嗯哪,还是要相信!希望我们的姨妈感都是怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 清涟挽依
我姨妈推迟了两三天,刚刚测了大白板,心凉
你这个有希望呢,有些人就是测出来迟。有时跟试纸也有关系,你可以换一个再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2020-2-15 11:25 | 来自疯狂造人
怀孕也会有姨妈感的,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 11:31 | 来自疯狂造人
我也是准时超熟悉一如既往的姨妈感,结果中奖的,有时候很不可思议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 t1578306317170
怀孕也会有姨妈感的,祝福你
谢谢,祈祷祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
我也是准时超熟悉一如既往的姨妈感,结果中奖的,有时候很不可思议
希望我也可以这样,祈祷祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 14:49 | 来自疯狂造人
排卵试纸可以提前测出来早孕,怀孕后会显示强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
明天再测测看,我1号排,10,11号测都是白板,但那两天强烈姨妈感,一般都是前一天有感觉,按排卵后14天月经还有4天,所以13号忍不住又测了,有印,说不定明天你也测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1541555298182
排卵试纸可以提前测出来早孕,怀孕后会显示强阳
不用晨尿也可以吗?就剩一个排卵试纸啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1566388623187
明天再测测看,我1号排,10,11号测都是白板,但那两天强烈姨妈感,一般都是前一天有感觉,按排卵后14天月经还有4天,所以13号忍不住又测了,有印,说不定明天你也测到了
哇,先祝贺你啦。那你明天可以继续测看看有无加深。我3号排卵,希望如此
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 21:33 | 来自疯狂造人
回复 2月接好孕加油
不用晨尿,测之前2个小时尽量不用喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 2月接好孕加油
是的,测到了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1541555298182
是的,测到了吗?
已经来例假了
点击查看全文