要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕一年半,多囊加巧囊,不放弃,顺其自然,今天高温十五天,试纸双杠还愿

90688218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

结婚两年,起初和老公想过二人世界,说好半年内或是八个月注意避孕,结果第三个月的时候肚子不舒服吐了,没经验以为难道还是有了?试纸测了没有,家婆比较重视说去医院检查下,就去区里的医院检查,说没有,问子宫有没有问题,说有点小囊肿,问有没有影响,说因为还没生育所以一般不处理,等以后生育完成再去处理就行,也就没放心上。
结果一年的时候,想怀了,却一直没动静,刚好年末全身体检,b超的时候说正处于排卵期但是没有优势卵泡,让我去门诊看看,完全没了解的我吓到,门诊医生看了后说是多囊,难孕体质,出来瞬间就哭了,想起有听过朋友们也会而且后来也怀上了,不放弃的赶紧求问,接下来三个月听这个医生的吃药,监测卵泡,每次搭一个多钟的车去市里又回来,还得找理由出门,生怕婆家人知道,还好老公一直支持我,虽然他有时候也不给力。
生气的是,去检查了好多次后来b超医生才出报告说有巧囊,妇产科门诊医生一看就把我推出去说去生殖科,真的很气,感觉就是被耽误了,后来去生殖科,又经历了一系列检查,每次预约不到专家号,只能排两个年轻的医生,看了后都是开检查,下周再来,结果过了几周,说输卵管也得检查,但是有创的,问医生多囊巧囊怎么办,说右边的巧囊比较麻烦,让我自己百度什么是巧囊,说可以采取手术去除,一听到手术就慌了,还说很多人怀不上也选择试管婴儿,听到这句如五雷轰顶,不死心问,难道不可以先自然怀孕吗?医生说有概率,比较小。出来医院又哭了,真的从没想过别人怀孕那么简单的事,换我就千辛万苦,从没想过我难道无法成为一个妈妈?!后来想想有些医生的话真的太打击人了。
这次打击后,对医院特别排斥,整整两个月不去理了,买排卵试纸测,听同学的买天喜丸来吃,喝黑豆浆,等到七月份去监测卵泡,说是右边卵巢有19mm的优势卵泡,又惊又喜,喜的是之前的三个月总是测不到强阳,惊的是偏偏是在右侧有囊肿的这边,没想到刚好爸爸生病照顾爸爸了,这次也错过了。因为长达一年的备孕紧张,周期总是相差一两天,而老公精力又有限,每次都把握不准到底什么时候是排卵日。划重点,后来听另一朋友介绍用了舌下体温计,记录基本体温,非常感谢!起初总是忘记,还有月经期就没好好完整记录,结果又错过一个月,后来下定决心要好好坚持测,完整测了两个月,找到一点点规律,这第三个月就中了,比排卵试纸好用,不用纠结颜色深浅,也比较容易,方便,而且对于多囊体质的,排卵试纸很难测出强阳,所以强力推荐,测基础体温很好用!
回顾这个月,也是上个月月经结束后,就坚持一天两颗天喜丸,然后喝了几次黑豆浆,喝了几次维生素C泡腾片,也没有其他的特殊的,这些之前也或多或少有吃过,就是都是没坚持,而且很多人说运动也很重要,但是我天生懒惰,每次都是三分钟热度,每次哭完就信誓旦旦要改变,但是坚持不了几天,之前也跑过步,但是脚踝受伤过,所以也就找理由偷懒了,后来和老公坚决饭后得散步,走路走多点弥补天天坐办公室缺的运动量,当然,这次的这个月啥好遇上疫情,已经宅家里二十天了,这二十天除了吃就是睡,而且我以前总是很喜欢赖床憋尿,这些都是不好的坏习惯,所以备孕后来我习惯改变从头到尾平躺睡的习惯,偶尔侧睡,减少膀胱对子宫的压力,特别这个月,经常左侧睡,心里潜意识觉得右边有囊肿,就左边排卵左侧睡也许更好中吧,而且这个月同房后因为不像以前得上班早起,同房后很长一段时间可以脚靠着墙半倒立着,也许都是各种综合因素吧。
今天写了这么多琐碎的话,只是之前经常接宫内健康好孕说了以后有了一定要来还愿,也把我的经历分享给一样备孕的姐妹们,我很难说鼓励别人的话,因为我自己每次都没有信心,结婚来两年很经常听到好多人的闲言碎语,这些个中苦恼真的是自己才冷暖自知,包括我老公,虽然支持我,但他爱玩游戏,所以他也不会上心到为这件事烦恼,他总是安慰我说会有的,仅此而已。而我虽然一直和自己说不要去想,可是怎么可能,这个念头会日日夜夜不定时跳出来,哭的眼泪比之前的加起来还多,包括今天是基础体温高温十五天了,我才敢用试纸去测,一直怕没准只是月经推迟,因为之前太多次失望了,而现在还没去医院检查也心里还是很害怕,再次,祈求上苍,保佑保佑保佑,接下来一切顺顺利利,平平安安,健健康康,保佑宝宝来到我腹中,健康成长,健康出生,一切顺心如意!!祈祷祈祷祈祷

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜,我今天也高温15天,一起加油喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1557828122118
恭喜,我今天也高温15天,一起加油喔
测出来了吗?我高温11天了,早上测白板,不敢再测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 请赐我好孕吧
测出来了吗?我高温11天了,早上测白板,不敢再测了
嗯 是的呢,我高温15天了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 11:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 12:02 | 来自疯狂造人
好深的印,恭喜你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 14:14 | 来自疯狂造人
我也有巧囊,备孕快一年了都没怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1569143643742
我也有巧囊,备孕快一年了都没怀上。
加油,别放弃,估计看巧囊在哪一边,然后监测到另外一边排卵就抓住机会比较好,我是比较懒去医院,这次也是觉得很惊喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1580722225762
恭喜,接你好孕
谢谢,马上快了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 天使猪宝宝爱你
好深的印,恭喜你。
非常感谢,谢谢祝福~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 盼望着的小狮子
加油,别放弃,估计看巧囊在哪一边,然后监测到另外一边排卵就抓住机会比较好,我是比较懒去医院,这次也是觉得很惊喜。
怎么安排同房的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)33周5天 | 发表于 2020-2-17 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呢,接好孕呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-17 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太棒了,接好孕喽,希望高温也能挺到15天,现在才6天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-17 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,我希望我今年生个健康聪明的福德智慧的利益众生的孩子!
点击查看全文