要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是太难过了,大前天取卵17个

592618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是太难过了,大前天取卵17个,只授精了10个,以为多少一两个优胚吧,今天医院打电话来了,简直是噩耗,10个碎了6个,剩下4个差胚,我想想还是养囊吧,取一次卵多不容易,姐妹们有没有碰到我这样的,我太难过了,医生说是精子问题,我老公之前查精子碎片是30,后来吃药降了一点点,不是应该算一般吗,怎么那么差呢,后面的路该怎么走啊, 养囊也一个都没成功,我该怎么做,问谁去,明天准备去医院结住院的钱,要预约医生问问吗,为什么省妇保就打个电话告知就什么都没有了,也没个报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 09:38
哪个医院啊?技术不行哦,我取了三个都配了两个优
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1580314419266 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 09:40
回复 我的两个鼠宝宝
哪个医院啊?技术不行哦,我取了三个都配了两个优
在杭州省妇保的,按理说不差的,医生是说是老公精子的问题,但是有那么差吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 10:36
应该是你老公精子的问题,碎片率要小于百分之15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 10:47
回复 奋斗的小璇璇
这个能治好吗,之前医生说30要做也能做的,所以我们一开始就做的二代的,之前了一个多月药降到29,网上写10-30算一般啊真是太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 10:56
回复 奋斗的小璇璇
是能做啊,那你看你们不是配的不太好,但还是有能用的,别担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:35
我之前取9配4 还算是四级胚胎养囊全失败 在二促了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:36
应该医院实验室的人技术不行,我取卵前几天老公一直说没睡好,精神差,实验室的主任说,男的精子有几亿个,总能挑出好的,应该要做二代,挑出好的精子配,我取11个,配了11个,冻了二个8c1级的,9个养囊,养成7个,其中有6个优质囊胚,还有一个可移植的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:37
回复 一个马铃薯呀
我之前取9配4 还算是四级胚胎养囊全失败 在二促了
你试什么原因呢,太煎熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:38
回复 播星人n86a1i
应该医院实验室的人技术不行,我取卵前几天老公一直说没睡好,精神差,实验室的主任说,男的精子有几亿个,总能挑出好的,应该要做二代,挑出好的精子配,我取11个,配了11个,冻了二个8c1级的,9个养囊,养成7个,其中有6个优质囊胚,还有一个可移植的,
你老公精子质量有问题吗,然后精子碎片正常吗,难道因为现在非常时期所以医院技术人员不到位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:39
我做的就是二代呀,就是因为精子不好直接选的二代,没想到结果这么差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:51
也不一定是医院的问题,人体本身的精子和卵子占很大一部分原因的,调理好身体,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 12:00 | 来自疯狂造人
胚胎质量取决于男女双方的精卵质量,建议调理后再进周期,杭州妇保技术应该是没问题的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:34
我做的一代的,医生说精子质量好,没必要浪费钱二代,我老公在试管其间也吃了二个月中药,又吃了增加精子活力的药,这方面肯定有帮助吧,之前精子成活率太差了。也有点碎片。后来取精没查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:57
即使是精子问题也分很多种,每个人情况不一样,希望你后面养囊成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:19
我做的一代的,医生说精子质量好,没必要浪费钱二代,我老公在试管其间也吃了二个月中药,又吃了增加精子活力的药,这方面肯定有帮助吧,之前精子成活率太差了。也有点碎片。后来取精没查。
你老公精子没问题就是最好的保障了,你们精子卵子都不错,成功率就高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:20
回复 哎呦,宝宝
也不一定是医院的问题,人体本身的精子和卵子占很大一部分原因的,调理好身体,加油吧!
嗯谢谢了,希望养囊还有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:21
回复 好孩子加油吧
即使是精子问题也分很多种,每个人情况不一样,希望你后面养囊成功!
谢谢我也希望!取完卵的这几天还是很难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:34
回复 w1580314419266
你试什么原因呢,太煎熬了
不清楚呢 老公精子也没问题 医生说才取一次可能是偶然的
点击查看全文