要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位多次不良孕史,血值低,翻倍

51625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位多次不良孕史,血值低,翻倍慢的姐妹,很久之前就想写个帖子鼓励大家,写这个帖子,感谢我的老婆这些年试管的路上付出的艰辛,为我生了一个可爱的小情人。其实以前发的帖子,我都是男扮女装,来这里混经验的,今天就变回男儿身了。 先简单介绍下我们的情况,我跟老婆14年结婚,15年第一次怀孕生化妊娠,当时没在意,修养了半年,试孕一年没怀,便做了造影,提示输卵管双侧通而不畅,我们便选择了试管这条路。2017年10月取卵21枚,配成6个,4bc两个,6b两个,7b一个,9b一个,说实话,配的质量很不好,我当时就有担忧,后面果然遇到挫折。 第一次移植两个4bc囊,试纸测到了,验血值好像14天1200,应该中等血值,然后常规保胎药坚持到孕7周,开心的去做一超,老婆b超室出来,我就感觉不妙,果然胎心微弱直到胎心停止,我们去医院药流,当大家18年春节在家吃团圆饭的时候,我们在医院药流下一大团胚胎组织,这是我们最黑暗的经历,至今都不想回忆,这里要感谢老婆,吃了很多苦头,好在流的干净,没有清宫。 第二次移植9b一枚7b一枚,14天血值60,生化妊娠了。当时,我们都感到了恐惧,已经3次不良孕史了。 第三次移植,剩下了2枚6b,质量不好,我们也基本没抱希望,不得不说,我的女儿真的很顽强,这里我也想通过我们这次移植的血值鼓励大家。2018年7月19日移植, 第八天血值42, 第十一天232, 第十四天980, 第21天12800,接下来惶恐无助的日子来了…… 第23天14000,我老婆加吃了环孢素 第25天22900, 第29天30000,应该是孕47天,看到这个数值,我们都害怕了。 孕7周39000,数据是好大夫网站咨询医生的,孕7周具体是移植第几天已经忘记了。我们又一次感到绝望,真的是恐慌绝望。就这样,隔一天测一次,一天一天度日如年, 孕8周49000 孕9周55000 孕10周62000,然后我们决定不测了。 然后无创通过,nt通过,3个月了,终于放下心来。后面的检查,女儿非常给力,基本都是一次过。谢谢老婆,肝素没停过,前三个月一天2针肝素,一针黄体酮,满满一大筐,真是不容易。 有点困了,有些事记得不是很清楚了,写这些,主要是想给大家加油,这条路,只要坚持,总会成功,祝大家早日成功 付了些当时跟医生的交流对话供大家参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:18
恭喜了,希望接你老婆好孕,我第一次也是生化了,希望下次成功,迎接我的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人e73skb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 00:15
回复 播星人o2eebz
恭喜了,希望接你老婆好孕,我第一次也是生化了,希望下次成功,迎接我的宝宝
加油,坚持就是胜利,^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-16 00:21
恭喜恭喜!接顺利生产足月健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 08:20 | 来自疯狂造人
亲,我之前也是因为不翻倍空囊胎停了,我想问一下再次怀孕需要注意什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 13:42
恭喜接低血值翻倍宝宝健康平安出生!
点击查看全文