要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求姐妹们的正能量,上万后翻倍卡了,怎么办?

1444222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天hcg15000,今天抽血hcg21000,医生说卡的很严重,现在是一天一肝素,还能不能再加?很着急,感觉医生都放弃我了!我已经内膜很薄了,经不住再清宫了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-14 23:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-14 23:23 | 来自疯狂造人
你这医生不行,每天3千到5千都是正常的,你的情况还不至于卡得“很严重”。我测到上万后就没验过了,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 23:27 | 来自疯狂造人
这医生太吓唬人,翻倍还是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:34 | 来自疯狂造人
天啊,上万后你这个增长不是再正常不过了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 23:34 | 来自疯狂造人
HCG上5000后就不是隔天翻倍了,差不多周翻倍,你这数值可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:40 | 来自疯狂造人
你这情况很好
庸医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:42 | 来自疯狂造人
看这个就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:47 | 来自疯狂造人
还好吧,实在不放心一天两肝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 23:58 | 来自疯狂造人
所以前天一万五,今天应该3万,后天6万,然后10来天就是百万富翁了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 00:02 | 来自疯狂造人
要对自己和宝宝有信心,上万之后每天涨3到5千都是正常的,那个医生太吓唬人了
点击查看全文
q1536706389856 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 06:49 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不是说上万后每天增加3千都是正常的
她说我翻倍极其缓慢,有胚胎异常可能,我吓疯了,按照上万后隔天涨6000,现在确实有点卡了,我已经不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 06:50 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
还好吧,实在不放心一天两肝
我准备加一肝,蛋白不知道能不能上,上蛋白我也害怕,现在医院好多都停诊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 06:51 | 来自疯狂造人
回复 佩琪佩琪请来吧
所以前天一万五,今天应该3万,后天6万,然后10来天就是百万富翁了吗
你逗笑我了,谢谢你!我可能太着急了,医生随便一句话就能弄哭我,弄得我手忙脚乱
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
要对自己和宝宝有信心,上万之后每天涨3到5千都是正常的,那个医生太吓唬人了
嗯嗯,主要我前期翻倍特好,一到上万后就很慢,现在卡了就着急,我已经胎停两次了,看着人家可以上蛋白,更着急
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 06:56 | 来自疯狂造人
回复 Frieda越努力越幸运
天啊,上万后你这个增长不是再正常不过了吗
不是隔天至少6000么?医生说我增长极慢,胚胎异常可能,真的吓到我的玻璃心了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 06:58 | 来自疯狂造人
回复 芒果很芒
这医生太吓唬人,翻倍还是可以的
我看你的血值好高啊,你40天都7万了,我才两万,希望跟你一样幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 接金鼠宝宝
看这个就可以了
[图片]
麻烦问下,这个图是在app哪里能看见?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1536706389856
我看你的血值好高啊,你40天都7万了,我才两万,希望跟你一样幸运
我看群里边儿的小姐妹都是两三万挺多的,只要翻倍就没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1536706389856
嗯嗯,主要我前期翻倍特好,一到上万后就很慢,现在卡了就着急,我已经胎停两次了,看着人家可以上蛋白,更着急
上完之后就不会成倍的翻倍了,上完之后每天3到5千都是正常的,自己要多补充一些这些知识,与其干着急,还不如主动去学习
点击查看全文