要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天呐好纠结今天取卵后第二次月经

1709071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天呐好纠结 今天取卵后第二次月经去北医三院解冻移植,我是做三代PGD筛查,所以一直都是找智旭大夫看的,昨天网上约了今天她的号,结果今天去了疫情期间停诊了,换了个医生定了人工周期开了补佳乐,然后晚上就接到了实验室大夫的电话告诉我胚胎筛查结果,然后劝我疫情期间不要移植,还是等过去找智旭大夫看........我就纠结了......毕竟如果等下个月进周期的话生孩子可能就赶上春节了……不想赶春节生......那就又要往后拖......但其实这次取卵取了21个,轻微腹水,第二次月经移植是不是有点太赶了?好纠结啊宝宝们给点意见!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:06
干嘛一定找智旭呢,我也是解冻,可移植啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:12
同样的困惑,最后还是顺其自然吧,现在等待第二次月经来了解冻移植
点击查看全文
播星人w0iht6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:16
回复 戴☆魏
干嘛一定找智旭呢,我也是解冻,可移植啊!
对呀,筛查都筛完了,别的也没什么不一样了……今天我就随便看了个医生,开了药,然后晚上实验室医生就给我打电话了,劝我疫情期间不要移植......好纠结,我现在还没决定要不要继续吃补佳乐……你是取卵后第几次月经啊?我就是有点担心我这取卵后第二次月经会不会有点着急了……毕竟取卵有点多……怕卵巢刺激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:18
回复 w1575360448319
同样的困惑,最后还是顺其自然吧,现在等待第二次月经来了解冻移植
我就是第二次月经今天去的医院,医生倒是没说什么......但是实验室的大夫劝我疫情期间不要移植......你取了多少卵啊?我当时轻微腹水......也是有点怕卵巢刺激
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:32
回复 播星人w0iht6
对呀,筛查都筛完了,别的也没什么不一样了……今天我就随便看了个医生,开了药,然后晚上实验室医生就给我打电话了,劝我疫情期间不要移植......好纠结,我现在还没决定要不要继续吃补佳乐……你是取卵后第几次月经啊?我就是有点担心我这取卵后第二次月经会不会有点着急了……毕竟取卵有点多……怕卵巢刺激
我是第二次约的造影然后解决完积水解冻移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:33
按理说第二次没问题了,...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:58
我取了22个,第二次月经准备去移植,刘平说第二次月经来了就移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 01:53
回复 w1553431591461
我取了22个,第二次月经准备去移植,刘平说第二次月经来了就移植
我决定等下次月经了还是......我还得去实验室找他们挑移植哪个胚胎......怕到时候又给我劝退。。。刘平是不是挺好的?好像只有她和智旭能做三代。我上次移植没着床,其实想看看能不能查个免疫啥的......毕竟三代胚胎太珍贵.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 09:38
可以在线上联系她的,我也是PGD的,一超二超都是在老家做了线上联系她的。做PGD还是智旭专业。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 10:05
亲是怎么在网上预约的?公众号上只能约男科,生殖中心的妇科还没开通啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 10:26
有没有月经前7-10天让去医院的,想了解一下医生会给啥方案?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 12:11
回复 播星人33hu6m
有没有月经前7-10天让去医院的,想了解一下医生会给啥方案?
我都是拮抗剂方案,这个我感觉一般看医生习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 14:11
我是北医三院年前进的周期,年后准备开始,也是疫情期间主治医生没在,别的医生给开的补佳乐,我都没敢吃呢。由于我们这县城查出来了两例新型冠状肺炎患者,所有的村子都封了路,导致我要放弃这次移植了,真是特别纠结。只能过了疫情才能去了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 14:33
回复 w1561513264816
我是北医三院年前进的周期,年后准备开始,也是疫情期间主治医生没在,别的医生给开的补佳乐,我都没敢吃呢。由于我们这县城查出来了两例新型冠状肺炎患者,所有的村子都封了路,导致我要放弃这次移植了,真是特别纠结。只能过了疫情才能去了,哎
我昨天去医院开的补佳乐,然后刚吃一次晚上就给我打电话建议我等等......我就没再吃了......准备下月去了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:57
我昨天去医院开的补佳乐,然后刚吃一次晚上就给我打电话建议我等等......我就没再吃了......准备下月去了……
你这还给你打电话了,我这没收到,应该是因为我这进周期了闹的,我打了降调针打了三针了。我这个月也放弃啊,回头打电话把号看看能不能退了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:05
回复 播星人33hu6m
应该是长方案 我是短方案加拮抗剂 是月经周期第二天开始用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:25
回复 小鼠宝来了
可以在线上联系她的,我也是PGD的,一超二超都是在老家做了线上联系她的。做PGD还是智旭专业。
做三代李红真怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 23:05
回复 播星人oqz427
做三代李红真怎么样
做三代只有刘平和智旭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 00:13
回复 播星人apwz8a
应该是长方案 我是短方案加拮抗剂 是月经周期第二天开始用药
哦,谢谢您的回复