要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天37周!感觉宝宝入盆了,早

466220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周!感觉宝宝入盆了,早上醒来,肚子感觉比以前轻松了很多,对比一下半个月前的肚子照片,确实下滑了点……但是是臀位,不知道能不能改变成头位哟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 21:27
加油,祝顺利卸货!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 22:00
恭喜恭喜。顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-14 22:48
恭喜恭喜。顺顺利利平平安安。
点击查看全文
雪姐姐Joy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 00:00
谢谢大家………………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 16:19 | 来自疯狂造人
你是1PN成功的宝宝吗 我也移植了1PN的现在也15周了 医生说要做羊穿的 我现在怕宝宝有什么不好
点击查看全文
雪姐姐Joy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 09:48
回复 w1575617260333
你是1PN成功的宝宝吗    我也移植了1PN的现在也15周了  医生说要做羊穿的   我现在怕宝宝有什么不好
不要焦虑,我没做羊穿,做的无创……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 雪姐姐Joy

不要焦虑,我没做羊穿,做的无创……
我这边的医生说一定要做羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 22:07
你是1PN成功的宝宝吗    我也移植了1PN的现在也15周了  医生说要做羊穿的   我现在怕宝宝有什么不好
亲,我也是移植1PN宝宝的,我们这边医生也要求做羊水穿刺的,其实做羊水穿刺没那么可怕,进去10分钟左右就出来了,我18周做的,检查正常
点击查看全文
雪姐姐Joy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 00:05
回复 小智大米米
亲,看了一些你的评论,你是在仁济做的三代吗?费用多少呀?一次成功的吧?到移植大约需要多久呀?
二代,不是三代!一次成功,大概4万
点击查看全文
雪姐姐Joy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 00:06
回复 小智大米米
亲,看了一些你的评论,你是在仁济做的三代吗?费用多少呀?一次成功的吧?到移植大约需要多久呀?
移植取卵后过两个月……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 17:27
我也是1pn的,好担心,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1548221420190

我也是1pn的,好担心,哎
医生让你做羊穿吗   我不想做羊穿   想做无创不知道行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 17:59
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:01
医生让你做羊穿吗   我不想做羊穿   想做无创不知道行不行
我今天才移植,5天的 4bb不知道怎么样,你移植多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 18:03 | 来自疯狂造人

我今天才移植,5天的 4bb不知道怎么样,你移植多久了
我现在4个月了    我也是移的4BB的   第8天就可以测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:54
我现在4个月了    我也是移的4BB的   第8天就可以测出来了
我看的免疫那边让我3.1号去,你做无创没有嘛,我觉得大排畸和无创做了应该就好了吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:55
我只移了一个囊胚,医生还让我签了字,我问医生什么是1np她给我说没有观察到授精的时间,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 19:56 | 来自疯狂造人

我看的免疫那边让我3.1号去,你做无创没有嘛,我觉得大排畸和无创做了应该就好了吧,
还没有去做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:18
还没有去做无创
哦哦,好的,一切顺利,
点击查看全文