要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

多囊生化后出血,隔月可以备孕吗

384722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊生化,昨天晚上出血,初期血值不高,只有三四十,上个月1月11来的月经,今天的生化出血算月经出血吗?量还比较大,颜色比较鲜红,下个月可以正常促排怀孕吗?好怀吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 21:39 | 来自疯狂造人
过来人告诉你不要太心急了,多囊最好调理好身体再备孕,我17年也是生化下个月就备孕,怀是怀上了结果又生化了,多囊的人卵子质量一般不好,受精卵很难着床成功。如果你实在心急,你可以这个月生化后天天喝黑豆豆浆,排卵后改黄豆浆,每天坚持跳绳500-1000下,隔几天敷一片暖宫贴,特别是月经那几天,还有每晚泡脚,到来第二次姨妈找准排卵日同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 08:00 | 来自疯狂造人
可以的 生化是不影响继续备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 08:20 | 来自疯狂造人
是不影响,但是最好检查好再怀。我是11月底生化了,1月来的姨妈,2月就突然怀上了,估计保不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 月亮小时候
是不影响,但是最好检查好再怀。我是11月底生化了,1月来的姨妈,2月就突然怀上了,估计保不住了。
为啥估计保不住,有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 月亮小时候
为什么保不住呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 对待我要认真
为什么保不住呢?
很多指标都很低,比如叶酸,钙,孕酮等等,生化后最好补好了再说,太频繁对身体也不好,我最近测出来的怀孕了,35天hcg23.多孕酮9.78,大夫说八成要生化,但是也没有绝对的放弃,过两天复查看看翻倍,但是我感觉这次也不一定多好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 月亮小时候
天,那你一定要注意多休息,不要心里压力太大,一定会大翻倍的加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 对待我要认真
为什么保不住呢?
超担心的,大夫让过3-5天复查,我在家天天用早早孕和排卵试纸测,,感觉也不是特别深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 月亮小时候
超担心的,大夫让过3-5天复查,我在家天天用早早孕和排卵试纸测,,感觉也不是特别深
你不要太担心,我感觉我这个生化就是太担心了!因为我刚开始查的特别早,数值还可以,后面太紧张就不行了,你放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 对待我要认真
你不要太担心,我感觉我这个生化就是太担心了!因为我刚开始查的特别早,数值还可以,后面太紧张就不行了,你放轻松
我不能发帖子,想问下,您知道排卵试纸加深,早早孕不怎么加深是啥情况么?我这两天一直在家测,,,早上下午都在测,找了个熟人阿姨给我开了孕康和黄体酮,我就第一天吃了,后来感觉吃了药变淡了,就不吃了,只吃黄体酮,今早一看又有点淡感觉,连黄体酮也不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 月亮小时候
我不能发帖子,想问下,您知道排卵试纸加深,早早孕不怎么加深是啥情况么?我这两天一直在家测,,,早上下午都在测,找了个熟人阿姨给我开了孕康和黄体酮,我就第一天吃了,后来感觉吃了药变淡了,就不吃了,只吃黄体酮,今早一看又有点淡感觉,连黄体酮也不吃了。
你最好去医院复查一下hcg,因为我当时也是早早孕变淡,后面就不行了,试纸没有针对性的,早早孕是直接反应hcg的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:42 | 来自疯狂造人
回复 对待我要认真
你最好去医院复查一下hcg,因为我当时也是早早孕变淡,后面就不行了,试纸没有针对性的,早早孕是直接反应hcg的
我单子开好了,准备明天去,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 月亮小时候
我单子开好了,准备明天去,,
加油,祝你大翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 对待我要认真
加油,祝你大翻倍
谢谢,,今早抽血,刚出结果翻倍来。翻了百分之66
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 11:40 | 来自疯狂造人
回复 月亮小时候
谢谢,,今早抽血,刚出结果翻倍来。翻了百分之66
可以可以,能翻倍就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 对待我要认真
加油,祝你大翻倍
呜呜呜谢谢你昨天祝我大翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 月亮小时候
我是过年生化流过一次血,到现在41天了还没来下次月经,没怀孕,正常吗你多少天来的下次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 我儿子叫佩奇
我是过年生化流过一次血,到现在41天了还没来下次月经,没怀孕,正常吗你多少天来的下次
我还没到下次来例假的时间,我13号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 我儿子叫佩奇
生化以后到来姨妈,中间隔了35天
点击查看全文